KAMIKA / シルキースティックファンデーション 口コミ

アットコスメ > KAMIKA > シルキースティックファンデーション > 口コミ一覧 > 夢見るバナナさんの口コミ

夢見るバナナさん
夢見るバナナさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/29 22:50:12

本当にテクニック0でも、
簡単に綺麗にムラなくできるのが
凄く嬉しいっ♪♪
メイクしながら、スキンケア感覚
そんなオールインワンファンデーションは、最近私の強い味方♪♪
出かけるときもカバンにポン

ブラシとファンデーションが一体型なのは何気にストレスフリーで使い勝手抜群です
そしてご安心ください!w
ブラシは取り外し可でちゃんと
洗えて衛生面もバッチリ♪♪

ブラシでくるくると円を描くようにするだけで、いい感じにツヤ感♪
伸びもいいので、思ったよりへりにくいので、コスパもいいかなと感じてます

おすすめポイント
ナイアシンアミドやアデノシンをはじめとした13種の美容成分を配合
ブラシは程よいかたさで、使いやすい!
日々のメイクアップスキンケア感覚で使用できちゃいます(´ `).*
テクニックいらずでムラなくぬれる
ブラシ一体型で持ち運びも便利

#シルキースティックファンデーション
#ファンデーション#オールインワン
#素肌

• 2022-09-29 22:50:11 by 夢見るバナナさん
  • 2022-09-29 22:50:12 by 夢見るバナナさん

夢見るバナナさんのクチコミをもっとみる

エナジーサンダーさん エナジーサンダーさん テクニック要らずでカンタン、だけど手抜きに見えない理想の「素…続きを読む
ひれのふあさん ひれのふあさん クリームシャンプーやサプリでお世話になっているKAMIKAさん。 …続きを読む

KAMIKAについて

シルキースティックファンデーションページの先頭へ