スノービューティー / スノービューティー ブライトニング スキンケアパウダー(旧) 口コミ

アットコスメ > スノービューティー > スノービューティー ブライトニング スキンケアパウダー(旧) > 口コミ一覧 > DJあいこさんの口コミ

DJあいこさん
DJあいこさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/8/13 20:17:45

毎年気になってはいたけど、なかなか買えずにいたのですが今年のデザインが可愛すぎて遂にお迎えしました!

用途としては、夜のスキンケアの後にパタパタ

スキンケア後のペタつきが嫌で、色んなスキンケアパウダーのクチコミは見ていたのですが、プレストタイプで持ち運びができる方が何かと便利そうだし、お泊まりの時もかさばらないで持ち運べるなと思い、デザインが可愛いのももちろんですが機能面でも利便性があったのでこちらにしました! しかも、今年からコンパクトが薄くなったのでより持ち運びやすい!

パフも2種類、ポーチも着いてきたので、厚手のパフとコンパクトをセットで持ち運べる!

使用感は、サラサラ!スキンケア後のペタペタが一気に解決☆

おデコやフェイスラインにそって使っています

美白効果は今のところまだ分かりませんが、塗ると少し白くなります。
お肌に負担をかけたくない時は、ラロッシュポゼの日焼け止めにコレです
マスク時のベースメイクならそれで十分な気がします(もちろん目元はしっかりメイクしますが)

冬場には使ってないので分かりませんが、今のところ乾燥もしません。

とにかく、お風呂上がりのペタつき解消としては大正解のパウダーです。

色はないので首に日焼け止めを塗った時にも上から使ってます!

• 2022-08-13 20:17:45 by DJあいこさん

DJあいこさんのクチコミをもっとみる

m0___0mさん m0___0mさん 2021年からオススメされ私は夜用として使用しています。初めは夜…続きを読む
☆:::☆へみ☆:::☆さん ☆:::☆へみ☆:::☆さん なんせパッケージが可愛い!!結構重要ですよね! 使うたびにテ…続きを読む
ナオホクトさん ナオホクトさん 私は脂性肌なのですが、日中家にいる時などは日焼け止めの後にこ…続きを読む
Catherine19さん Catherine19さん コスメデコルテのパウダーと迷ってましたらコスメデコルテのパウ…続きを読む
*ひまママ♪*さん *ひまママ♪*さん スノービューティー ブライトニング スキンケアパウダー 2022 2…続きを読む

スノービューティーについて

スノービューティー ブライトニング スキンケアパウダー(旧)ページの先頭へ