ローラ メルシエ / ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ > 口コミ一覧 > *さえ子*さんの口コミ

*さえ子*さん
*さえ子*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/8/8 17:21:55

ずっとパウダーの方を使っていたのですが、チューブタイプのチークが出る聞いてやっとGETしました。
これから秋にかけてブラウンメイクを楽しみたくてND1を。
チークにブラウンはどうかな?と心配しましたが、塗ってみると程よい血色感があり、ヘルシーな印象。
ブラウンはイエベが得意とよく聞きますが、ブルベの私でも全然違和感無く使えました。
年齢的にもあまりチークを塗ってます感を出したくなかったのでかなり薄づきになるように量を調整しています。
最初は手でポンポンと付けていたのですが、肌に乗せた後に早く付けないと置いていた場所だけ色が濃くなってムラができやすかったので調整するのがなかなか大変でした。
今は手の甲に付けてスポンジで少しずつ付けています。
仕事やナチュラルメイクの方にはかなりオススメの色味でした。
乾燥も特になく、朝メイクして夕方家に帰るまで全然落ちてないので化粧直しもせずに済みました。
他の色も気になってるので早速PK3も購入!
まだ届いていませんが、使うのが楽しみです。

?追記?
PK3を購入後、PK2も購入しました。
PK3はくすみがかったピンク色でかなり落ち着いた色味でした。
イエベ、ブルベどちらにも使えそうなピンクといった印象です。
本当はPK1が欲しかったのですが、在庫がなくPK2を購入。
これが逆に良かったのかも、、、PK2は私の肌にドンピシャでした!
最初チューブから出した時はちょっと赤みが強いかなと思いましたが、頬に少しずつポンポンと伸ばしていくと血色の良い自然味のある色に。
結果PK2が1番お気に入りのカラーに!
赤みのあるピンク系のアイシャドウと合わせて使っています。

*さえ子*さんのクチコミをもっとみる

SHIORI*さん SHIORI*さん 本当に少量で広範囲に塗れます! 粉だと乾燥が気になるのですが…続きを読む
s.by_aさん s.by_aさん とにかく持ちがいい!! マスクなどしているとチークって結構取…続きを読む
きゃりー3147さん きゃりー3147さん pk 1番を購入しましたがイエベでも馴染むピンクでとても可愛かっ…続きを読む
Hunukoさん Hunukoさん クリームチークが好きでPK2を購入し、気に入ってPK1も追加購入し…続きを読む
flower_chuuさん flower_chuuさん 内側からほわっと色づき肌をとても綺麗に見せてくれます。小さめ…続きを読む
ティンティド モイスチャライザー ブラッシュページの先頭へ