青山フラワーマーケット / MUGUET 口コミ

アットコスメ > 青山フラワーマーケット > MUGUET > 口コミ一覧 > Dahlia*rさんの口コミ

Dahlia*rさん
Dahlia*rさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/7/1 11:45:32

フォローさせていただいているメンバーさんの口コミで、青山フラワーマーケットが香水を出していることを知り、SNS等で評判を見ると、お花屋さんの香りがする、生花そのものの香りがすると言われていて、お花好きの私はとても興味を持ち、お店に行ってみました。

何種類かある中でも私はチューベローズの香りが好きで、1番気になっていたのですが、香りを試すと香水としてはこの季節には少し甘ったるい感じかなと…。他にも色々試していると、ノーマークだったこちらのMUGUET、スズランの香りが1番甘すぎず爽やかで今の季節でも日常使いしやすい香りだと思い、悩んだ末こちらを購入。正解でした。嫌味のない、万人受けする香りだと思います。

専業主婦で、いかにもな香水は買っても使わなくなってしまうのですが、こちらはオードトワレで、自然なお花の香りがふわっと香ります。香調が変化するタイプではなく、生花そのもののようなフレッシュな香りが続きます。HPに書いてある通り2プッシュすると、オードトワレのわりに香りが長続きします。

お花そのもののような香りを楽しみたい、お花好きの方や、香水が苦手な方にもおすすめしたいです。お値段もお手頃なので、また他の香りも試したいです。

• DSC_0522~2.JPG by Dahlia*rさん

Dahlia*rさんのクチコミをもっとみる

青山フラワーマーケットについて

MUGUETページの先頭へ