Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) / クリスタル キャンピオン コロン 口コミ

アットコスメ > Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) > クリスタル キャンピオン コロン > 口コミ一覧 > BlueSnow_Dia*さんの口コミ

BlueSnow_Dia*さん
BlueSnow_Dia*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/24 18:05:58

イギリス諸島の水辺に溢れる香りをテーマにした「ブリット コレクション」。
綺麗な水色を基調としたボトルと木製のキャップで自然や夏らしさを表現しています。

「クリスタル キャンピオン」はクリアな透明感のあるお花の香りです。
大人の女性に似合いそうなエレガントな香りですが、クリア(マリン系)な香りなので男性も使いやすそうです。
個人的にはスミレが一番主張しているように感じました。
花々の香りと「入江の澄み切った水」というのが、まさに香りのイメージにぴったりです。

普段使用しているジョーマローンはフルーティーな甘めの香りなので、こちらと重ね付けする事で一気に華やかでエレガントな香りになります。
軽さもでるので、夏は重ねて使う予定です。

「クリスタル キャンピオン」(公式サイトより)
人目に付かない入り江の澄み切った水。なめらかな小石に縁取られ、優美なキャンピオンの花で飾られています。
フレッシュなローズリップルに露で濡れたスミレの香りと、ジューシーなブラックカラントの香りも加えています。

BlueSnow_Dia*さんのクチコミをもっとみる

Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン)について

クリスタル キャンピオン コロンページの先頭へ