コスメデコルテ / スノー クラリファイア 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > スノー クラリファイア > 口コミ一覧 > midori31さんの口コミ

midori31さん
midori31さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/11 09:37:22

6月16日発売予定です。

コスメデコルテからいただき、一足早くお試しさせていただきました。

・ふきとりタイプの毛穴角質ケア美容液
・皮脂、くすみ※を優しくとりのぞく ※古い角質による
・大気中の微粒子(ちり・ほこり・花粉・PM2.5)を優しくとりのぞく
・ふきとり後、潤いの膜が残ることで、乾燥やつっぱり感のない、みずみずしい肌に
・次に使用するスキンケアのなじみを高め、輝くような透明感をかなえます
・AHA※フリーでありながら、不要な角質や毛穴の汚れ、皮脂などを浮きあがらせて優しくオフします ※アルファヒドロキシ酸
毛穴目立ちや黄ぐすみを誘発する角層たんぱく質のカルボニル化の抑制や、ターンオーバーの乱れにアプローチするコンプレックス成分
「Aqua Facial Refining Factor」(フムスエキス・ラクトSP・テアニン ・ヤシャノキエキス)を配合。肌本来の機能を高め、キメが整ったなめらかな肌に導く。
・朝洗顔としても使える

上記の特徴があります。

クッション性・負担感のない厚みのあるジェルベース。

コットンに出しても、コットンの上に乗るくらい厚みのあるジェルです。

肌の上をコットンですべらせると、爽やかなシトラスや、ミュゲ、ローズを中心とした透明感のある中に、イリスやバイオレットで雪のような静けさを表現したフレッシュグリーンフローラルの香りに癒されます。

取り去るケアだけではなく、与える美容液効果もあるので、ふき取り後、乾燥やつっぱり感がないです。

朝洗顔としても使えるので、キャンプにも持って行きたいです!

• 2022-06-11 09:37:20 by midori31さん
  • 2022-06-11 09:37:21 by midori31さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コスメデコルテ)

midori31さんのクチコミをもっとみる

★siori★さん ★siori★さん アットコスメさんにいただき、早速使用してみました! 拭き取り…続きを読む
cat00blueさん cat00blueさん 古い角質をオフして 朝の洗顔のかわりに使えます。 香りもよ…続きを読む
ちゃずヶさん ちゃずヶさん お気に入りのふきとりタイプの毛穴・角質ケア美容液。 洗顔で…続きを読む

コスメデコルテについて

スノー クラリファイアページの先頭へ