コスメデコルテ / スノー クラリファイア 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > スノー クラリファイア > 口コミ一覧 > 雪見大福餅さんの口コミ

雪見大福餅さん
雪見大福餅さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/24 09:35:24

フレッシュグリーンフローラルの香りが肌をコットンで滑らせる度に心地良いです。

このクリスタルをモチーフにした様な、不規則な多角形っぽい容器も、不思議と手に馴染みます。

私は円柱形の容器よりも、何故か角張った容器に惹かれるので、万が一落としても壊れ難いプラスティック素材のこの形や素材が気に入っています。

中身は、気泡を混じえた透明な緩めのジェルです。

1回の使用量が、2、3プッシュ推奨なのですが、デコルテや首筋迄充分拭き取れます。

次に使う化粧水の入りは確かに良くなりました。

ここ迄初回で効果がハッキリ分かり易いブースターは、流石デコルテです。

ちょっとお高いですが、効果はお墨付きです。

毎日でも、使いたくなってしまうので、果たして1か月持つかどうか、微妙な所。

コスパは余り良くありませんが、短期集中エステみたいな感覚で使うと良いかなと。

使う度にお肌がツルンと生まれ変わる実感がありますよ。

• 2022-08-24 09:35:21 by 雪見大福餅さん
  • 2022-08-24 09:35:22 by 雪見大福餅さん

雪見大福餅さんのクチコミをもっとみる

さやさやっちさん さやさやっちさん 香りもよく、テクスチャーも軽すぎず重たくなく、程よい感じでし…続きを読む
ミロ&ヨークさん ミロ&ヨークさん 私の肌タイプを見て、BAさんがカウンターで手の甲に試させてくだ…続きを読む
ひだまりねこさん ひだまりねこさん カウンターで手の甲にお試しをしてもらい、コットンに付着したく…続きを読む
saayacosmeさん saayacosmeさん 洗顔後の肌をやさしく磨き上げる、とろみテクスチャーのふきとり…続きを読む
Johnny.さん Johnny.さん ふき取り化粧水は私は毎日使用しています。 コスメデコルテ ス…続きを読む

25周年限定サンプル詰め合わせプレゼント!

歴代ベスコスプレゼント!

初めてのLikeキャンペーン

アットコスメ25周年キャンペーン

2024年春の新作コスメ特集!

スノー クラリファイアページの先頭へ