SABON(サボン) / オー ドゥ サボン ワイルド・ペアー 口コミ

アットコスメ > SABON(サボン) > オー ドゥ サボン ワイルド・ペアー > 口コミ一覧 > Moyashiさんの口コミ

Moyashiさん
Moyashiさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/6/1 07:59:24

TOPにレモン系が強く来て、MIDDLEでお待ちかねの洋ナシとアップルの混ざった感じで、私はMIDDLEの時の香りが1番好きです。
BASEにムスクがしっかり居るので、ムスク系の香水は今まであまりわざわざ買って使ってきませんでしたが、ワイルド・ペアーは爽やかで柑橘系が入りつつなので使いやすい気がしました。

柑橘系だけだと私は何となくトイレの芳香剤に感じたり、部活の後の制汗剤の匂いに感じることも多くてあまり好きではなく持ってませんでした…。
私の親は香水系の香りが苦手で、柑橘系なら大丈夫なタイプなので、出かける時などなるべく香水しなかったり、香水ではなくヘアミストで香り付けすることも多いので、親と出かける時に使える香水が買えたなと思って嬉しいです。
親もいい香りと言ってくれてるので、香水が得意じゃない人とでも安心して使える商品に思います(個人差はあると思うので、ホントに苦手な方もいるとは思いますが)

30ml・3,960円なら割と手が出しやすい金額だし、数量限定発売で売り切れたら終わりらしいので買えてよかったです。

ただ、数量限定発売だと使い切ってしまったらまた買えないので、大事に少しずつ使うつもりです。

Moyashiさんのクチコミをもっとみる

オー ドゥ サボン ワイルド・ペアーページの先頭へ