Waphyto(ワフィト) / スキャルプ&ヘアオイル 口コミ

アットコスメ > Waphyto(ワフィト) > スキャルプ&ヘアオイル > 口コミ一覧 > riiii_さんの口コミ

riiii_さん
riiii_さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/8 21:18:31

waphyto スキャルプ&ヘアオイル
4,950 円 (税込)

頭皮・髪用トリートメントオイル
頭皮と髪のために厳選した6種の植物オイルと9種の植物エキスを独自にブレンド
うるおうのにべたつかないサラッとした使用感
コリをほぐしてキメを整える頭皮マッサージ
頭皮をゆるめるプレクレンジング
毛先までするんとまとまるエイジレスな印象のツヤ髪へ
穏やかなひとときに導くウッディ調の香り
天然由来成分 94%以上
天然植物精油 100%
合成着色料・合成香料・パラベン・石油系界面活性剤・フェノキシエタノール・エタノール不使用

頭皮のスカルプマッサージとしても、シャンプー前のプレトリートメントとしても、スタイリングヘアオイルとしても使える万能オイル!

気になる髪のエイジングサインに土台からアプローチしてくれます\(//∇//)\

私はプレトリートメントとして、シャンプー前に使うのがお気に入り!

頭皮マッサージで頭皮がすごく柔らかくなってめちゃめちゃ気持ちいい、、、!!

頭皮に直接使えるノズルも使いやすいです♪

ウッディな香りもリラックス効果ばっちし◎◎

#コスメオタク#コスメ購入品#followme#コスメマニア#コスメ好き#コスメ垢#cosme#cosmetics#コスメレポ#コスメレビュー#コスメ紹介#フォローミー #おすすめコスメ#美容好き#skincare#美容垢 #メイク#makeup#コスメ紹介#cosmegram#beauty#美活#美容#頭皮ケア#トリートメント#ヘアオイル#ヘアケア#頭皮マッサージ#ヘアトリートメント#スカルプケア#スキャルプケア

• 2022-06-08 21:18:31 by riiii_さん

riiii_さんのクチコミをもっとみる

honyさん honyさん 1本で頭皮と髪のどちらにも使用可能で、頭皮マッサージや、頭皮…続きを読む
★♪さくら♪★さん ★♪さくら♪★さん サラッとしたテクスチャで、先端を直接頭皮にトントンできる使い…続きを読む
ぴんくまにゅさん ぴんくまにゅさん 1本で頭皮と髪のどちらにも使えるヘアオイル 頭皮と髪のため…続きを読む
Laviviviさん Laviviviさん 頭皮のべたつき、髪の乾燥、どちらも気になる季節になってきたの…続きを読む
kuro_y.さん kuro_y.さん 容器の先が尖った形になっているので頭皮に直接塗りやすかったで…続きを読む

Waphyto(ワフィト)について

スキャルプ&ヘアオイルページの先頭へ