Waphyto(ワフィト) / スキャルプ&ヘアオイル 口コミ

アットコスメ > Waphyto(ワフィト) > スキャルプ&ヘアオイル > 口コミ一覧 > nsjさんの口コミ

nsjさん
nsjさん

2022/8/6 15:00:25

猫っ毛、癖毛、細毛、ブリーチパサ毛ロングの持ち主です。今まで髪を乾かす時はAVEDAの流さないトリートメント、乾いてる髪にはN.オイルを使用してましたが、この2つやめるほどにワフィトオイルよかったです。
馴染ませて乾かせばサラサラひっかかりなし、乾いた髪の広がり抑える時馴染ませれば自然なウェット感のまとまりでサラサラひっかかりなし、かき上げできる状態になります。最高です。
量も一振りで一滴出てくるので出し過ぎることなく使いやすい。
今では洗う前にも頭皮マッサージしてます。ウッディな軽い香りなのでリラックス効果あり、頭皮に直接トントン置いて馴染ませます。このオイルはオイルなのにシャンプーの泡立ちもそのままにしてくれて洗い上がり良きです。頭皮の痒みもたまにあったのですが、それも一切なくなりました。
UKAのケンザンで洗ってるので本当に頭皮の汚れ一掃してる感じw。頭皮のケア大事だと思いました。髪も少しハリがでてきたように思います。
香りはシャンプーなどの香りに置き換わります。
ロングの私で朝5?6滴使用、夜のマッサージで7トントンぐらいで2ヶ月は余裕でもつと思いますよ。
これonlyで続けます!

nsjさんのクチコミをもっとみる

ぶうきち226さん ぶうきち226さん Waphyto(ワフィト) スキャルプ&ヘアオイルを使ってみました 1…続きを読む

Waphyto(ワフィト)について

スキャルプ&ヘアオイルページの先頭へ