エスト / バイオミメシス ヴェールディフューザー/ヴェールポーションEX 口コミ

アットコスメ > エスト > バイオミメシス ヴェールディフューザー/ヴェールポーションEX > 口コミ一覧 > J☆LOVEさんの口コミ

J☆LOVEさん
J☆LOVEさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2022/9/4 00:17:42

モニターキャンペーンで3週間使わせて頂く機会がありましたので口コミします。

使い方は商品ページなどに記載されているので省略しますが、いつも通りのスキンケアの一番最後に使うものなので、その点では取り入れやすい商品だと思います。

使い方は、専用下地を塗った後に、専用機器から出る極薄ヴェールを吹きつけます。
この商品を使うときはメガネを外して使うのですが、私は目が悪くて、最初に使った時に顔に上手くヴェールを吹き付けることができませんでした。

そこで、エストのBAさんに話を聞いたところ、付属の黒いパフにヴェールを吹き付けて、パフから肌にヴェールを転写させる方法があると教えて頂きました。(説明が下手で上手く伝わりにくくすみません汗)

それからなんとか使えるようになり、最後に返却するまでの間、なんとか使うことができました。

夜使ってそのままヴェールを纏ったまま寝て、翌朝ヴェールを剥がすのですが、あまりの保湿されたみずみずしい肌に毎回感動しました。これを使うと乾燥とは無縁の肌になれます。
※昼メイク前でも使えるそうです。

最初に購入する際のお値段がお安くないのと、専用のポーションと下地もお安いものではないので、購入するとなると、少しハードルが高い商品だと思いました。

また、使うのにも時間を要する商品なので、ずぼらな私には使い続ける自信がありませんでしたので、購入は見送ることにしました。

冬に乾燥が気になった時、また購入するか検討してみたいと思います。

※モニターのため評価はなしにしていますがつけるとしたら5です。

• DSC_1715.JPG by J☆LOVEさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:エスト)

J☆LOVEさんのクチコミをもっとみる

バイオミメシス ヴェールディフューザー/ヴェールポーションEXページの先頭へ