cerXcer / チェルチェルディープモイスチャーマスク(ケアクリーム付き) 口コミ

アットコスメ > cerXcer > チェルチェルディープモイスチャーマスク(ケアクリーム付き) > 口コミ一覧 > sho217さんの口コミ

sho217さん
sho217さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/26 21:31:10

チェルチェル ディープモイスチャーマスク アボカド

原材料だけでなく香りや安全性にもこだわったシートマスク(6月1日発売)
森のバターと呼ばれるアボカドオイル、アボカドエキスをメインにハトムギ、パイナップルなど20種類の植物エキスを使用した贅沢なマスクです

さらに専用の高保湿ケアクリームがパッケージに一体化されておりこれ一つで保湿までスペシャルケアができるんです
(保湿成分アボカドエキスハトムギエキス/整肌成分ナイアシンアミド/整肌成分アデノシン/ビタミンC誘導体/天然保湿因子NMF/アミノ酸由来成分配合)

ガーゼのような柔らかいシートに乳液状のエッセンスが25mlとたっぷり染み込んでいて、肌に密着しヨレたり落ちてくることがないのでながらパックにも最適
エッセンスがミルクタイプなのでシートを拡げたときにポタポタと落ちてこないのもとっても良い!
美容液たっぷりのシートマスクは好きですが貼るときに垂れて落ちてくるのが地味にストレスだったんですよね

シトラス、ジャスミン、イランイランの爽やかで落ち着く香りもリラックスできてパック中に深呼吸したくなります
この香りは好きな人が多いはず
天然精油100%と香りにも妥協していないことがわかります!

シートマスクを外すとややしっとり、もっちりとした感触のお肌になり、そこへさらにパック左上に付属されたケアクリーム(1グラム)を塗ってフタをします
このクリームもなめらかで伸びがよくスルスル拡がりベタつかない
もちろんマスク同様爽やかな優しい香り
なので心地よくケアでき顔からデコルテまで塗っています

とにかく香りが良いです!
弱酸性、低刺激処方で天然成分にこだわって作られているので肌への負担も軽く「敏感肌だけどエイジングケアもしたい!」という方にオススメです
プレゼントにも良さそう

パッケージの優しいトーンの配色も他にはないデザインで気に入っています

パラベン/アルコール/鉱物油/紫外線吸収剤/合成着色料/合成香料
すべてフリー

株式会社センシアコスメティックさまよりいただきました

#sincercosme #センシアコスメ #cerxcer #チェルチェル #チェルチェルディープモイスチャーマスク #シートマスク #パック
#コスメ #メイク #スキンケア #美容 #美容垢 #pr
#美容垢さんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい

• 2022-07-26 21:31:08 by sho217さん
  • 2022-07-26 21:31:09 by sho217さん
  • 2022-07-26 21:31:10 by sho217さん

sho217さんのクチコミをもっとみる

akrotekoroさん akrotekoroさん 敏感肌や乾燥に悩む方に  とくにおすすめなマスク   ━━━━…続きを読む

cerXcerについて

チェルチェルディープモイスチャーマスク(ケアクリーム付き)ページの先頭へ