Aluce luce (アルーチェルーチェ) / Aluce luce Plus クッションファンデーション 口コミ

アットコスメ > Aluce luce (アルーチェルーチェ) > Aluce luce Plus クッションファンデーション > 口コミ一覧 > ににまるさんの口コミ

ににまるさん
ににまるさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/1 12:47:31

パッケージもコンパクトも、少しオリエンタルで上品なデザインです。

普段は標準色か一つ明るめのオークル系を選んでいます。ナチュラルベージュで明るい方の色をお試しさせていただいたのですが、つけたては暗めに感じますが、馴染んでくるとちょうどいい色かなと思います。

香りは少しありますが、つけている時に少し気になる程度で、つけてしまうとほとんど気になりません。

クッションファンデは適量が難しくつけすぎてしまいますが、カバー力があるので薄塗りかなと思うぐらいでちょうどいいと思います。

専用パフは、やわらかく弾力があり肌にやさしく、ドロップ型で毛穴やシワの細部まで塗ることができます。

美容液・日焼け止め・化粧下地ファンデーションコンシーラーハイライトの6役がこのクッションファンデだけでよいので朝忙しい方にもおすすめです。

• 2022-06-01 12:47:30 by ににまるさん

ににまるさんのクチコミをもっとみる

yuuupiiiさん yuuupiiiさん 銀座ステファニー化粧品株式会社様からご縁がありお試しさせてい…続きを読む
chocoranさん chocoranさん 赤とゴールドカラーでインパクトあるコンパクトは 中は黒とあっ…続きを読む
lightpinkfさん lightpinkfさん 赤と金色で縁取られた高級感あふれるケース。 人に見せたくなる…続きを読む
はむのnさん はむのnさん 真紅のパケが素敵なクッションファンデーションです。 このフ…続きを読む
b527851さん b527851さん  なめらかで軽いつけ心地で、ほのかに良い香りがします。伸びが…続きを読む

Aluce luce (アルーチェルーチェ)について

Aluce luce Plus クッションファンデーションページの先頭へ