Panasonic / フォト ブライトショット EH-SL85 口コミ

アットコスメ > Panasonic > フォト ブライトショット EH-SL85 > 口コミ一覧 > ★soramame★さんの口コミ

★soramame★さん
★soramame★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/11/11 10:09:49

使い始めて丸っと4ヶ月経ちました。
飽きることなく1日置きにショットしてます。
だって、使えば使う程に本当に肌の調子が良くて楽しくて仕方ないから。
いつも立ち寄るコスメカウンターのBAさんからも「肌のコンディションの安定が凄いけど何してます?」と尋ねられる程。
*キメが細か〜くなります。間近に寄られても平気です。
*トーンアップは凄いです。昔からくすみ易いタイプでしたがそれが無くなりました。
透明感は自分でも分かります。
*毛穴レス叶いました。特に鼻横の頬と小鼻の毛穴。フラットになったのでファンデやクリームの毛穴落ちから解消されました。

医療フォト程の威力には到底敵わないでしょうがホームケアでここまで肌を保てるのなら十分過ぎる効果だと感じます。
継続が要です。
使い始めて2ヶ月過ぎると確実に効果は実感出来、肌が完全に安定します。(私は)

あまりにも気に入ったので
同じくパナソニックのバイタリフトも発売と同時に購入しました。
肌質改善はこちらのブライトショット。
ハリ、たるみ改善にバイタリフトで楽しみながら継続しようと思います。

ブライトショットは高価でしたが購入して良かったな…と思える点は肌質が安定してくすまないので次々に色んなブランドから発売される高価な美容液やクリームに興味がなくなり手を出さなくなったこと。
スキンケアはクレドのキーラディアンスケアのみでシンプル簡単、結局時短にもなってます。

*追記です*

使い始めて1か月が過ぎました。
1日置きに使ってます。

鼻横の頬たるみ毛穴とおデコ中心部のみの毛穴の開きが気になっていたのですが、いつの間にか気にならないまでになってます。

左目の下辺りにある小さなシミは
限りなく薄く、これも気にならないまでの状態になりました。
このシミは本当に気になっていて
春辺りから色々と試してそれでもダメなら今年の冬になったらレーザーで取ろう!!と通っている先生にも宣言してたんです。
この調子ならレーザー当てなくても良い感じ。

スキンケアや他に使っている美容家電の効果もあるかもしれませんが、明らかに肌は変わって来ています。

前は「この毛穴とシミさえ無ければなあ…」といつもボヤいていたけど、近頃は鏡で綺麗になって行く肌を見ては嬉しくなります。

直ぐに効果は出なくても根気強く継続したら、結果は出てくる!!と信じてこれからもコツコツ頑張ろう!!

↓↓↓以下、以前のレヴューです。

発売前からずっと気になって仕方ない存在でしたが値段が高いので最初から諦めてはいたのですが、
どうしても諦めきれずに悩んだ挙げ句購入しました。

エステや美容皮膚科に行くのも
なかなか億劫だし、それなら家で出来るのなら安いのでは?と自分に言い聞かせながら。

光がとにかく強いとの口コミも見たので恐る恐るでしたが、家庭脱毛の光に比べたら可愛いものだと思いました。

痛みも全くなく肌も赤くなることも無く完璧です。

1回目の後は然程、何も効果的なものを感じることもなかったのですが2回目から明らかに肌質の違いを感じるようになりました。
効果早っ!

皆さん仰るように、肌の色ムラがなくなり日中メイクをしていても艶やかで美しいです。

手持ちの他の美顔器も色々と使ってはいるので、どれがどの効果をもたらせているのか?最早不明の状態でも正直あるのですが
ブライトショットを使い始めてから断然肌の色ムラはなくなり
キメが一段と細やかになりました。肌上のノイズが無くなってクリアになってきた感覚があります。ファンデーションわざわざ塗らなくても良いのでは?と思うことも。(そうは思っても必ずファンデは塗りますけど。)
最近ではあんなにコレクションのように集めていたコンシーラーを全く使うことがなくなりました。
これって凄いことだと思います。
今まではより効果を実感出来るコスメをあれやこれやと買ったりしてましたが、肌質そのものが良くなるとそんなにコスメの数を増やしたりとかしなくていいんだなあ…と考え方が変わってきました。
クリームや美容液も高価なものが多いから、それを次々と買い足すくらいならブライトショット買って使う方がコスパ良い。

使えば使うほどに綺麗になるのならちっとも面倒でなく、むしろ楽しみです。
散々迷ったけど、購入して本当に良かったと思います。

流石にこの年齢になると化粧品だけのスキンケアではどうにも今ひとつ物足りなかったのですが
美容家電の力を借りることによってまたメイクも楽しくなりました。

★soramame★さんのクチコミをもっとみる

フォト ブライトショット EH-SL85ページの先頭へ