Lilou / リル ラグジュアリーシャンプー 口コミ

アットコスメ > Lilou > リル ラグジュアリーシャンプー > 口コミ一覧 > hamu吉さんの口コミ

hamu吉さん
hamu吉さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/3/28 15:59:17

これ、むっちゃいい!

私的には超絶お気に入りのシャンプーです!!

1本でダメージケアもエイジングケアも出来るオールインワンシャンプー

ノンシリコン、無添加シャンプーなのにリンス、コンディショナーは不要。

海洋成分とボタニカルエキスを中心に、62種類もの天然由来細分をふんだんに配合されていて、ハリ・コシ・ボリューム感のある、ふんわり艶めく美髪に導いてくれます。

とろみの強いシャンプーで泡立ちがいいです。

いつもならワンプッシュ使う所を軽く半プッシュでも充分でした。(私がショートヘアだからかもしれないけど・・・)

頭皮が洗いやすく、指先がしっかりと頭皮をつかんで洗えている感じ。

すすぐ時もきしまず、乾かした後も乾燥からくるかゆみが出ずに程よく皮脂が保たれている気がします。

トリートメントなしでも髪の毛はしっとりサラサラ。

時短できて尚且つ、洗い流すお湯も節約できるからうれしい限りですね。

今までなら髪の毛を洗うが面倒くさい位疲れている時は湯シャンだけで済ませていたけど、これならあまり手間に感じないからきちんと洗髪しようという気持ちになれます。

翌朝のお手入れもすごく楽!!

香りもオレンジなどシトラスの爽やかさと、ラベンダー、カモミール、ローズマリー、ゼラニウムなどの厳選した精油をブレンドした心地良い香りで疲れを癒してくれます。

香りも使い心地も翌日の仕上がりもとても気に入りました。

• D78CE139-E813-435E-9… by hamu吉さん
  • 7BA9562B-6850-46B0-8… by hamu吉さん
  • 51BF3A68-833C-447B-A… by hamu吉さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社アールスタイル)

hamu吉さんのクチコミをもっとみる

はにいまんさん はにいまんさん トリートメントいらずでここまで髪の手触りが良くなるとは驚きで…続きを読む

Lilouについて

リル ラグジュアリーシャンプーページの先頭へ