オルビス / オルビスユー エッセンスローション 口コミ

アットコスメ > オルビス > オルビスユー エッセンスローション > 口コミ一覧 > ミンジィさんの口コミ

ミンジィさん
ミンジィさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/26 09:40:38

とろぱしゃ化粧水、として雑誌やSNSで紹介されている医薬部外品の化粧水
肌本来のうるおい機能に着目し、年齢に応じたお手入れのできる化粧水なんだとか。

リニューアルして大胆なカットがボトルにデザインされたおしゃれな容器。
手に出してみると、液体は透明色。
とろんとしたテクスチャーの化粧水です。

肌に塗ってみると、とぅるんとした感触で摩擦を感じにくく、顔全体に伸ばすことができますよ。
ハンドプレスでお肌になじませると、保湿感はあるものの表面はさらっとした仕上がりに。
香りは特にしっかり感じることはなかったので、無香料かな?

(提供:オルビス様)

• 2023-01-26 09:35:50 by ミンジィさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:オルビスから)

ミンジィさんのクチコミをもっとみる

芥川祐貴さん 芥川祐貴さん とりあえずコットン使わなくていい安めの化粧水がほしくて探して…続きを読む
blackdisplayさん blackdisplayさん トロッとしたテクスチャーですが、肌にすっと伸びて使いやすいで…続きを読む
kanagieさん kanagieさん 無色透明で一見わかりませんが、とろみのあるテクスチャーです。…続きを読む
りいたろまんさん りいたろまんさん シンプルだけど、そこがお洒落なパッケージボトル。 化粧水…続きを読む

オルビスについて

オルビスユー エッセンスローションページの先頭へ