プリオール / 薬用 リンクル美コルセットゲル 口コミ

アットコスメ > プリオール > 薬用 リンクル美コルセットゲル > 口コミ一覧 > さきちゃんだよさんの口コミ

さきちゃんだよさん

2022/11/22 14:07:13

シワ改善&美白有効成分であるビタミンPP(ナイアシンアミド)が配合されていて、
お肌の奥(真皮)に働きかけ、コラーゲン生成を促進しシワを改善してくれて、
同時にメラニンの生成を抑え、シミそばかすを防いでくれるんです。

肌コルセット技術で塗るだけでピーンとしたハリ感触
50代からの大人のお肌にオススメの・・・先進ゲルなんです。

化粧水乳液美容液、マッサージ、クリーム、アイクリームパックの7つの機能が1つになったオールインワンで、

コラーゲンヒアルロン酸、スクワラン、ユキノシタエキス、シカクマメエキス、グリセリン
以上6つの保湿成分が配合されていて、(ゴールデンネクターEX (保湿))
潤いが長時間持続すうるんです。

肌柔軟成分と、紅茶エキスが配合されています。

中身のゲルは、パールピンクのきれいなお色。
テンション上がります。

香りは・・・
心地よいアロマブーケのほのかな香り。ほのかに香るので、心地よくちょうどいい感じで、癒されます。

パール2個分ほど使うのですが、わたしは常々、オールインワンは使ってなかったんです。
乾燥肌で、なんか物足りない感と、ツッパリ感があったりするものが多かったから・・・。
プリオールも、これだけでほんとに大丈夫?っておもったけど、
意外に大丈夫でした。
つっぱらない、乾燥もしない。
のびがいいから、結構うす付きな気もするのだけど。。。
気持ち的には、これだけでほんとうにいいの?っておもいあるけど、
付けてみたら、全然大丈夫な感じ。
少し乾燥を感じるときは、化粧水を付けてからつけたら、完璧かなっ!!
(オールインワンでは、クリームの機能が備わっていても、最後にクリームを塗らなきゃつらいこと多かったけど)

しかも、頬はツヤツヤの仕上がり。
とてものびがよく、おはだに入っている感じ。
しっとりとしているけど、べたつかないので、そのあとに、BBクリームをつけても大丈夫。
なかなか良かったです。

使い続けるには、、、お値段がいいので、、ただいま無職のあたしにはちょっときびいしいところがありますけれど・・・

ゲルの使い心地はとてもよかったです。

• 2022-11-22 14:06:54 by さきちゃんだよさん
  • 2022-11-22 14:07:25 by さきちゃんだよさん
  • 2022-11-22 14:07:13 by さきちゃんだよさん

さきちゃんだよさんのクチコミをもっとみる

charicaさん charicaさん プリオールから商品提供をいただきました。 ひとつで7役のオ…続きを読む
chibiyucoさん chibiyucoさん プリオールから商品提供をいただきました。 "プリオール 薬用…続きを読む
チフチャフさん チフチャフさん @コスメさんにて当選、使い切りました。レフィル購入予定です。…続きを読む
慶ママ♪さん 慶ママ♪さん 手に取るときは少し重めなテクスチャーですが、つけた瞬間、スー…続きを読む
GKOさん GKOさん プリオールから商品提供をいただきました。 プリオール 薬用 …続きを読む

プリオールについて

薬用 リンクル美コルセットゲルページの先頭へ