COSRX(コスアールエックス) / RXザ・ビタミンC23セラム 口コミ

アットコスメ > COSRX(コスアールエックス) > RXザ・ビタミンC23セラム > 口コミ一覧 > kanami_biyouさんの口コミ

2022/7/20 22:28:43

ワンコインで販売していたときに購入。

箱を開封するとスポイトとセラムの瓶がバラバラで出てきました。
ビタミンCを酸化させるまい!と言う強い意志を感じて期待大。

セラムは二層式になっていて上にオイルが浮かんでるので、軽く振ってから使います。
ビタミンCの酸化を少しでも防ぐために二層式になってるんだって!すごい!

香りはビタミンC特有の鉄っぽい香り。
柑橘系の香りはしません。
うちにあるビタミン系セラムはみな柑橘系の香りがするので、この鉄っぽい香り、すごく効きそうな予感

化粧水で整えたあと、いざ塗ってみる!
サラサラなオイルテクスチャーでつけるとオイルのややペタペタ感あり。
わたしはペタペタ感が少し気になるので夜のみの使用にしました。
特にピリピリ感や温感は感じなかったです。

このセラムを使うようになってからトーンアップしたのを感じました。
おすすめ!

• 2022-07-20 22:28:42 by kanami_biyouさん
  • 2022-07-20 22:28:43 by kanami_biyouさん

kanami_biyouさんのクチコミをもっとみる

ブーサリーさん ブーサリーさん @コスメからプレゼントで頂きました。 1週間ちょっと使用しての…続きを読む
おおひさん おおひさん ひりつきもないし、使いやすと思います。 ツナ缶の匂いはします…続きを読む
ann_nnさん ann_nnさん 話題の高濃度ビタミンC。 少し肌が明るくなればいいなくらいの…続きを読む
もつまるchanさん もつまるchanさん YouTuberの方がオススメされており、メガ割で購入しました。 ビ…続きを読む
ひじたまさん ひじたまさん この濃度でこの値段、リピート確定です! 塗った後すぐから肌が…続きを読む

COSRX(コスアールエックス)について

RXザ・ビタミンC23セラムページの先頭へ