クレ・ド・ポー ボーテ / ル・フォンドゥタンn 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > ル・フォンドゥタンn > 口コミ一覧 > みぃちゃん0517さんの口コミ

2022/11/13 10:17:02

ベースメイク大好きな私が 今季新しいファンデが欲しく何度も何度もデパコスをお試しし ついに購入したのがこちらのファンデ

ランコムの二万近くするファンデの方がカバー力もありまあまあ綺麗な肌になれたかなと思い迷ったんだけど カバー力を捨てたらこのファンデがやっぱり綺麗な肌になれるんですよ!

よそ様に出かけるときはカバー力のあるエクラマットやタンクレームにすればいいしと思い思い切りました

やっぱり隠すのは辞めて肌綺麗だわぁと錯覚させてくれるル・フォンドゥタンn これ使ってしまうと優秀なファンデたちもやっぱり敵わない

美容クリームつけてると思うと案外高くないのかもしれないと思わせてくれるくらい付けて馴染んできた後の肌が綺麗
シミよりも小鼻の横のたるみ毛穴が私を憂鬱な気持ちにさせていたのだが この毛穴をふっくらさせて綺麗な一枚のベールをかけてくれたかのように見える

時間とともに何度も何度も鏡で確認し 夕方どのファンデが綺麗か検証に二か月かかりようやく購入することができた唯一無二の最強ファンデでした

もっと安くしてくれーの☆一個マイナスで! でもきっとまた来年リピートするだろうな

• 2022-11-13 11:06:46 by みぃちゃん0517さん

みぃちゃん0517さんのクチコミをもっとみる

☆じゅれな☆さん ☆じゅれな☆さん リニューアルしてから初めて購入。 以前のものよりは艶感が少な…続きを読む
*kotori*さん *kotori*さん 2024.1 星4→6 OC10を購入しました。ファンデはセミマットが好き…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

ル・フォンドゥタンnページの先頭へ