ルナソル / テンダーハグ バームオイルクレンジング 口コミ

アットコスメ > ルナソル > テンダーハグ バームオイルクレンジング > 口コミ一覧 > Ka-tyさんの口コミ

Ka-tyさん
Ka-tyさん

2023/4/9 20:58:28

ボタニカルな香りで、リフレッシュできます!
バームが溶け込んだオイルなので、オイルですがこっくりと硬めのテクスチャーで洗いあがりはかなりしっとりです。

シュウウエムラのアルティム8をしばらく使っていて、こちらに変えてみました。
アルティム8に比べるとメイクなじみが早いわけではなく、すすぐ際もオイルみがしっかり残るのでたくさんすすぐ必要があり、じっくりじんわり時間をかけて使うのに向いている商品だと思います。ささっと済ませたい方には向かないと思います。

後には洗顔をしなくてもいいようですが、なんとなく汚れを含んだオイルが残ってしまう気がして、私は必ず洗顔していますが、それでもうるおいが保たれるので保湿力はばっちりです。

メイク落としをリラックスタイムとして満喫しながら丁寧にケアするにはよいと思いました。

• 2023-04-09 19:06:47 by Ka-tyさん

Ka-tyさんのクチコミをもっとみる

おさぽん☆ミさん おさぽん☆ミさん 香りが好きなのと、クレンジング後も肌がしっとりしている感じが…続きを読む
ゆうき_kさん ゆうき_kさん 洗い上がりがオイルで保湿したかのようなしっとり感で驚きました…続きを読む
キョコロヒーさん キョコロヒーさん とにかく香りの良いクレンジングオイル。 テクスチャーが軽めの…続きを読む

ルナソルについて

テンダーハグ バームオイルクレンジングページの先頭へ