メイベリン ニューヨーク / メイベリン スカイハイ 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > メイベリン スカイハイ > 口コミ一覧 > honokachanさんの口コミ

honokachanさん
honokachanさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/23 22:44:35

マツエクに切り替えてからお湯オフマスカラを使うようにしてましたが、
スカイハイはお湯落ちではないもののカールと発色がとても良いので愛用しているマスカラの1つです。

04 ゆうやけオレンジは赤みが強い、鮮やかなオレンジで結構カラー感があるので
お休みのときのお出かけメイクに◎
02 たそがれブラウンは少々赤みがありながりも常用使いしやすい。

繊維なのでダマになりにくいところが◎
細かいところもキャッチしてくれるところが人気の秘訣なのかなと思います!

#気分UPコスメ
#メイベリンマスカラ
#スカイハイ
#マスカラ
#おすすめマスカラ

• 2023-05-23 22:44:33 by honokachanさん
  • 2023-05-23 22:44:34 by honokachanさん
  • 2023-05-23 22:44:35 by honokachanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:メイベリンさま)

honokachanさんのクチコミをもっとみる

猫の手も借りたい★さん 猫の手も借りたい★さん 全然ダマにならなくてよかったです。 当選していただきました!…続きを読む
べびホタさん べびホタさん めちゃくちゃ伸びがよくて感動のマスカラでした! 発売当初は独…続きを読む
eehiさん eehiさん 口コミいいだけあって普通にいい。均等についてだまにならない。続きを読む
Mayubeeさん Mayubeeさん ずっと知ってはいたが使った事はなくなマスカラでしたが、よあけ…続きを読む
のみこ☆さん のみこ☆さん ブラック、ブルージュを使用。 カールキープ、落ちにくさに信頼…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

メイベリン スカイハイページの先頭へ