OCEAN TRICO / ANSWER MILK 口コミ

アットコスメ > OCEAN TRICO > ANSWER MILK > 口コミ一覧 > manospartさんの口コミ

manospartさん
manospartさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/24 14:01:27

オーシャントリコアウトバスミルク が hotpepperbeauty のbeststyle部門 5年連続1位 だそうです

先日ショートボブにしたら自分の #髪のパサつき に気がつき、さらに夏の紫外線負けで気になってました

これね、いいです。まず香りが大人っぽい #美容液成分とトリプル補修オイル 細かくみてみたらビタミンc誘導体 やローヤルゼリー
配合#夏の日差し で #髪の毛の紫外線対策 としてもきになってたのでとてもよかった

• 2022-07-24 14:01:27 by manospartさん

manospartさんのクチコミをもっとみる

こんみさんさん こんみさんさん 香りも強くなく、使用感もよいです。毎日使っています。リピ確で…続きを読む
抹莉さん 抹莉さん サロン発ブランドのヘアケアアイテムです! ----------------…続きを読む
★☆たみ☆★さん ★☆たみ☆★さん ミルクなので乾いた髪に使っても、馴染みが良く使いやすかったで…続きを読む

OCEAN TRICOについて

ANSWER MILKページの先頭へ