コスメデコルテ / リポソーム アドバンスト リペアクリーム 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > リポソーム アドバンスト リペアクリーム > 口コミ一覧 > liebreさんの口コミ

liebreさん
liebreさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/26 11:50:41

現品を購入しました。

ついでにパープルリボンセットを2つ買ったので、手元には90gの現品が(笑)

パープルリボンセットは、リポソーム美容液75mgの価格(税込16500円)でこちらが20gついてるのでお得です。2022/11/1限定発売で、売上の一部がNPO法人「全国女性シェルターネット」へ寄付されます。公式ではまだ買えるので、リポソームを両方試したい方にはオススメです。

コスメデコルテ好きなので、サンプルも試さず買いましたが、いいですねー!

旧品はテクスチャが好みではなくて使ったことがありませんが、BAさんによると、旧品はリポソームのテクノロジーは一切入っていず、名前だけリポソームだったそうです。
で、こちらは本当のリポソーム!

更に、「多重層バイオリポソーム」をそのまま用いるのではなくて、成分をアレンジして新たな美容成分を開発することで、これまで難しかったオイルとの融合ができて、リッチなテクスチャーのクリームを作ることができた!らしいです。

へーへーへーです。コスメデコルテさん、頑張ってるのですね(笑)

テクスチャは少し油分多めタイプですが、肌にのせるとしっかり浸透していき、ベタつきはないです。
2週間ほど使っていますが、翌朝はつるんとした仕上がりで乾燥なし。

いつも使っているリフトディメンションはピタッと引き上げる!という感触ですが、こちらはゆるーく浸透させる感じですね。
個人の感想ですが、毛穴ケア等トータルケアならコチラ、ハリup等ならリフトディメンションですかねー。甲乙付け難い!

余談ですが、リポソーム美容液とリポソームクリーム、どちらか1つ選ぶとしたら?が話題になりますが、そこは即答で美容液です。
使い続けることで、肌質を完全に変えてくれるのがリポソーム美容液
でも、こちらも気に入ったので、なくなったらリピートしたいと思います。

liebreさんのクチコミをもっとみる

yumikoo31さん yumikoo31さん 夜遅く帰ってきた日にたっぷり使用してます! 翌朝肌がふっくら…続きを読む
けい1892さん けい1892さん 質感もよく肌に弾力感が出てきた気がします続きを読む
くまちゃん5656さん くまちゃん5656さん リペアセラムを愛用してますが、こちらをサンプルを頂きつけたと…続きを読む
しろまめっちさん しろまめっちさん 最初、サンプルをいただき使ってみて素晴らしい!と思いました。…続きを読む
K∀EKOさん K∀EKOさん 3時間多く眠ったような…は嘘。 寝不足の日はいくらこちらをた…続きを読む
リポソーム アドバンスト リペアクリームページの先頭へ