コスメデコルテ / リポソーム アドバンスト リペアクリーム 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > リポソーム アドバンスト リペアクリーム > 口コミ一覧 > くまーん0302さんの口コミ

2023/12/26 17:57:39

@コスメ様のプレゼントに当選しサンプル2週間程使用しました。その後、手持ちのクリームを使い切ったので、現品購入しました。使用後3ヶ月ほどです。
これ、いいです。商品説明にもあるように、プラス3時間ほど睡眠とったような肌になります。
冬になり、しっかり保湿して寝ても少し乾燥してるかなと思うような感じだったのが、これを塗って寝るとしっかりモッチリなお肌で目覚めます。キメも整っている感じ。
他にも気になるクリームがあり時々浮気していますが、やっぱりこのクリームに戻ってきます。
よく伸びるクリームなので、少量でも十分全顔塗れます。コスパも良いと思いますね。
まだまだ使い切るまで日にちがかかりそうですが、余程良いクリームに出会わない限りリピート予定でいます。

• 2022-11-27 00:59:46 by くまーん0302さん

くまーん0302さんのクチコミをもっとみる

らべどりーさん らべどりーさん べたつかず、脂浮きせず、自然なツヤが出るのはさすが。なぜか、…続きを読む
ボス君ママさん ボス君ママさん 朝の洗顔の肌のなめらかさが凄い。 毎回、リピしてます。 匂いも…続きを読む
favoriyoshimiさん favoriyoshimiさん 使用感もよく肌もしっとりするのでお気に入りです続きを読む
☆フローラ☆さん ☆フローラ☆さん 保湿ができハリが出たように思います。 リポソームとあわせて使…続きを読む
○ayay○さん ○ayay○さん ずっと気になっていたこの商品。クチコミが良かったので、思いき…続きを読む

リポソーム アドバンスト リペアクリームページの先頭へ