チューシー モイスト / クラッシュジェリーウォッシュ 口コミ

アットコスメ > チューシー モイスト > クラッシュジェリーウォッシュ > 口コミ一覧 > kny0309さんの口コミ

kny0309さん
kny0309さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/21 16:32:28

株式会社サンスマイル

CHOOSY moist クラッシュジェリーウォッシュ

容量.価格 120g / 1,320円(税込)

泡立てないタイプのぷるぷる洗顔ジェリーです。

やわらかスクラブinでくるくるとマッサージするように肌に伸ばし、流すだけ!

毛穴汚れやざらつき※1 の原因となる古い角質をやさしくオフし、すっきりつるん肌に!※1 古い角質による

肌のコンディションを整えなめらかな肌に導く王様いちごの乳酸菌※2 配合。※2 保湿成分:乳酸桿菌

ざらつきやくすみが気になるためお試しさせていただきました。

泡立てが不要なので忙しい朝にはありがたいアイテム。

ピンク色のパッケージが可愛らしく、ワンタッチキャップなので使いやすい◎

使い方は簡単!

顔を軽く濡らし、手のひらに適量を取り、泡立てずにくるくると円を描くようになじませ、水またはぬるま湯で洗い流すだけ。

ぷるんとしたテクスチャーで赤と透明のスクラブが入っています。

くるくるなじませていると赤い粒が溶けていきます。

肌なじみがよく、ソフトなスクラブなので刺激を感じることなく使用できました。

ストロベリーの甘い香りで心までリフレッシュ。

さっぱりとした洗い上がりでスッキリ♪

使用後はつっぱり感はなく、うるおいを感じられるなめらかな仕上がりでした◎

私の肌悩みに合ったアイテムでした。

コスパも良く、お財布に優しいのも嬉しいですね。

毛穴汚れやざらつきでお悩みな方、ベタつきや重ための使用感が苦手な方、お肌のくすみが気になる方には特にチェックしてみてほしいです!

皆さんも是非お試し下さいね。

#choosy #チューシー #choosymoist #チューシーモイスト #スキンケア #skincare #クラッシュジェリーウォッシュ #洗顔料 #洗顔 #毛穴ケア #毛穴悩み #毛穴対策 #プチプラ #チューシーモイストクラッシュジェリーウォッシュ #サンスマイル

• 72A3AEF7-B8F4-40A8-8… by kny0309さん
  • 1017542F-CA3A-4727-B… by kny0309さん
  • 12B6A7CB-EB6D-4DD0-A… by kny0309さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社サンスマイル)

kny0309さんのクチコミをもっとみる

チューシー モイストについて

クラッシュジェリーウォッシュページの先頭へ