アスタリフト / アスタリフト ザ セラム リンクルリペア 朝用 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト ザ セラム リンクルリペア 朝用 > 口コミ一覧 > loverossiさんの口コミ

loverossiさん
loverossiさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/1 15:32:12

2023/11/25
6→3 評価下げます。
使い勝手がいいのでついリピしていましたが…ふと我に帰ったらほうれい線が深くなっていました。心当たりはPOLAリンクルショットをやめたこと。リンクルショットは予防だけでなく改善の効果もあるんですよね。反対にこちらは予防効果も無さそうに思います。

↓以前のクチコミ
使い勝手が良くて2本目に突入。星3→6へ評価上げます。

保湿ミスト(カルテHQ)を浸透させてからこのスティックで気になるところをなぞり、広げて馴染ませるだけ。メイクの上からの再保湿として重宝してます。UV対策にもなるのがありがたいです。目頭の下からシーゾーンにかけて引き上げるように使っていたら目尻のシワとゴワつきが少し改善しました。嬉しい。

以前の口コミ
柔らかく溶けるので塗りやすいです。

・朝。目尻やほうれい線にするっと塗って、眉間の気になる所も下から上に引き上げるようにオン。すぐに馴染むし、保湿、UVカットの安心感もあります。

・昼。乾燥を感じたらメイクの上から重ね塗り。ミストを持ち歩けない時や化粧直し短縮に重宝してます。

シワ改善はまだわかりませんが、持ち運び用の保湿アイテムとして優秀だなぁと思います。

loverossiさんのクチコミをもっとみる

iAk19さん iAk19さん シワ改善・乾燥対策・紫外線対策ができそうな優れものなところに…続きを読む
すずはな☆彡さん すずはな☆彡さん 保湿力があります続きを読む
まるくんとまるさん まるくんとまるさん 夜用とセットになっている小さいキットを購入です。どうしてもヨ…続きを読む
nana☆1010さん nana☆1010さん 香りがついています。 顔につける物に香りはいらない派なので、…続きを読む
マロンミクさん マロンミクさん アットコスメさんのプレゼントで頂きました。ありがとうございま…続きを読む
アスタリフト ザ セラム リンクルリペア 朝用ページの先頭へ