&Prism / &Prism MIRACLE SHINE シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > &Prism > &Prism MIRACLE SHINE シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > ぴよぽんずさんの口コミ

ぴよぽんずさん
ぴよぽんずさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/1/6 17:44:38

&Prism MIRACLE SHINE シャンプー/ヘアトリートメントの使用感レビューです。

自分の髪質にあったシャンプートリートメントまだまだ探してます。。。今回は&Prismさんのものを使用してみました。
まず香りがめちゃくちゃ良い。お風呂中に甘い匂いが広がりました。(シャンプーはトゥインクルピオニーの香り、トリートメントはルミナスローズの香りです)ドライヤーで乾かした後もほのかに香っていい気分です
泡立ちもよく、濡らした髪にもこもこで洗うことができました!美容液成分が絶妙なバランスで配合されているので、洗い上がりから、髪の毛のツヤツヤなのが分かったし、乾かしてからもサラサラすぎて、ゴムで髪の毛結べませんでした(笑)
気になる方はお試しください

• 2023-01-06 17:44:38 by ぴよぽんずさん

ぴよぽんずさんのクチコミをもっとみる

Miyak0さん Miyak0さん &Prism MIRACLE SHINE H2O様から頂きました シャントリそれぞれ…続きを読む
まみやこさん まみやこさん \ 髪よ、輝け / アンドハニーとウルリスの共同開発! 可愛らし…続きを読む
たる山さん たる山さん 髪ツヤツヤなるのでリピしました続きを読む
♪ともちゃちゃ♪さん ♪ともちゃちゃ♪さん \憧れる髪に/ ヴィークレア様から&Prism ミラクル シャイン …続きを読む
♪ほほ♪さん ♪ほほ♪さん シャンプーの泡立ち凄い良かったです。 匂いも好きな匂いでした…続きを読む

&Prismについて

&Prism MIRACLE SHINE シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ