plus eau(プリュスオー) / メロウシャンプー/メロウトリートメント 口コミ

アットコスメ > plus eau(プリュスオー) > メロウシャンプー/メロウトリートメント > 口コミ一覧 > mii425さんの口コミ

mii425さん
mii425さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/10/28 20:43:08

plus eauのメロウシャンプーとメロウトリートメントを試してみました

まずボトルがシンプルでオシャレな感じなので、そのまま置いてもよいかんじ

シャンプーの方は結構緩めなテクスチャーをしているので垂れないように気をつければ、頭皮に広げやすいかも。
どちらも香りは強くなく優しいホワイトフローラル&ペアーの香りなので♀

シルク×カシミヤケラチン配合でとろける質感×さらふわ!だそう。
実際何日か使ってみた感じ、キシみ気味だった髪が指通り滑らかに。
パサつきもなくなって潤ってる感も!
これはよいかも

なかなかいいシャンプーに出会わなかったけど、これは私の髪質には合ってるかもです!
ちなみにわたしの髪質は太くて多くカラーリングなどでキシんでいて手ぐしは引っかかるかんじでした。

• 2022-10-28 20:43:08 by mii425さん

mii425さんのクチコミをもっとみる

mi__kan1221さん mi__kan1221さん plues eau メロウシャンプー、トリートメントを いただきました …続きを読む
四季紫さん 四季紫さん メルティとちがいがわかりませんでした パウチタイプを一個使用…続きを読む
*まちりこ*さん *まちりこ*さん くせ毛、毛量多め、硬めの髪質です。 シャンプー・トリートメン…続きを読む
まさー333さん まさー333さん すごくサラッとしたシャンプーでした ぼーっとしながら使ってた…続きを読む
誠士郎さん 誠士郎さん めちゃいい商品なのに一つ残念なことがあるので そっち先に書き…続きを読む

plus eau(プリュスオー)について

メロウシャンプー/メロウトリートメントページの先頭へ