plus eau(プリュスオー) / メロウシャンプー/メロウトリートメント 口コミ

アットコスメ > plus eau(プリュスオー) > メロウシャンプー/メロウトリートメント > 口コミ一覧 > 12moko12さんの口コミ

クチコミ1905件中 1719件目を表示

12moko12さん
12moko12さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/7 10:10:49

ノンシリコンシャンプーは、どれもギシギシするので好きじゃなかったです
これは、今までのノンシリコンとは全然違いました

シャンプーしている間に指通りがスルスルになります
シリコン入りのシャンプーでも、こんなに指通りが良く洗いやすいシャンプーはありません

流してる間も髪がサラサラしています
指が通らない・髪が絡まるなんてストレスは皆無です

その後のトリートメントは、根元以外にしっかり馴染ませてます
よく洗い流してくださいと書いてあったので、割としっかり目に流してます

いつも通りオイルなどを付けて乾かした後は、他のシャンプーと仕上がりはそんなに変わらないのですが、翌朝しっとりしていてここが全然違います

髪のまとまりが良くなります
香りも好きです
ノンシリコンのイメージを覆してくれたシャンプーです

泡立ちや伸びは良い方ではないと思うので、肩すれすれのボブで3プッシュずつ使ってます
そんなに高い物ではないのでコスパは気にしてません

縮毛矯正とカラーで傷んだ私の髪にとても合っていました
やっと見つけました
リピートします

12moko12さんのクチコミをもっとみる

たすみなさん たすみなさん お試し用を使用してから、本体購入。香りは好きな香り。しっとり…続きを読む
みゆまる3653さん みゆまる3653さん サラサラになりました。 現品購入検討中です!続きを読む
M.Shampooさん M.Shampooさん 香りはキツくなく、ちょっと甘めで上品な感じでメッチャ好みで気…続きを読む
☆Tomo☆さん ☆Tomo☆さん 髪が乾燥してきしみが気になり購入しました。     美容保…続きを読む
あえろりっとさん あえろりっとさん シャンプーとトリートメントセットで使用しました。 使用感は想…続きを読む

plus eau(プリュスオー)について

メロウシャンプー/メロウトリートメントページの先頭へ