plus eau(プリュスオー) / メロウシャンプー/メロウトリートメント 口コミ

アットコスメ > plus eau(プリュスオー) > メロウシャンプー/メロウトリートメント > 口コミ一覧 > 裕行さんの口コミ

裕行さん
裕行さん

2023/2/4 19:22:35

2023/1/23から使用開始。
SNSで話題になってたからロフトにてサンプルサイズ購入。(写真1枚目)

私の髪質は、癖毛で軟毛。
調べてみたところこのシャントリは、自分の髪質に合いそうだなと思ったのが購入する第2の決め手。

シャントリを使用した感想としては、香りがいい!
翌朝、起きて驚くくらい香りが良くてびっくりしました。
ヘアケア変えたのもこのシャントリくらいだったのでこれしか思いつきませんでした。
出社してからも香りは続いてて気分良く仕事が出来ました。

2023/2/3に2度目の使用。
同じくサンプルサイズをロフトで購入。(写真2枚目)
この日は、プリュスオーのヘアミストとヘアマスクが一緒になったのも一緒に購入しました。
2度目は、朝に使用。
1度目ほどの香りは全然感じられず、別のメーカーのシャントリを使用していたのと勘違いしたのかと思うくらい。(今サンプルサイズのシャントリを色々購入して試してます。)
でも、髪のまとまりなんかは普段使ってるジェミールフランのシャンプーハートよりも良くてパサつきも感じませんでした。

もう1度、夜に使って検証しようと思うのでまたサンプルサイズをリピートしてから現品サイズを買います!

2023/2/19に現品購入!
たまたま他の商品を探すついでに同じロフトに寄ったら限定バージョンがラス1。
もう1回試してから買おうと思ったけど、限定には抗えなかったです笑
サクラの方も香りが素晴らしいほど、いい香りですが、通常版も香りがいいし、髪質に合えばいいシャントリだと思います。
サロン専売品と違って比較的いろんな場所で買えるのも良いですね。

• 2023-02-04 18:57:34 by 裕行さん
  • 2023-02-04 18:57:35 by 裕行さん
  • 2023-03-01 00:41:07 by 裕行さん

裕行さんのクチコミをもっとみる

きいろみかんさん きいろみかんさん 香りはあまりすきではなかったですが、そこまで持続するわけでは…続きを読む
chocolantanさん chocolantanさん メルティシャンプーよりこちらのほうがしっとりサラサラになりま…続きを読む
ももdaphneさん ももdaphneさん いいです続きを読む
ちかぴちかぴさん ちかぴちかぴさん アットコスメで当選し使っています! このシャンプーまず匂いが…続きを読む
ぱいなっぷぷぷさん ぱいなっぷぷぷさん すごい成分にこだわっていて美容保湿成分をたっぷり髪に浸透させ…続きを読む

plus eau(プリュスオー)について

メロウシャンプー/メロウトリートメントページの先頭へ