ボトルワークス / ハニーク ディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト 口コミ

アットコスメ > ボトルワークス > ハニーク ディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト > 口コミ一覧 > Chocolate_mintさんの口コミ

2022/11/11 09:41:27

口コミが、テスターやモニターの方ばかりで少し半信半疑でしたが、こちらは買って大正解でした

ここ半年くらいリピートしてミジャンセンの赤を使っており、最初の頃は髪質いい感じと思っておりましたが、最近ちょっとパサつくようになり、シャンプー探してました。

ハニー系のもの気になってましたが、何から使うか悩んだ末、モニター率高かったけれど、評価高めで、何よりフォルムがかわいいハニーク買ってみました!

結果私の髪には大当たり
パックしたらしっとりしますし、洗い上がり髪がツヤツヤしてるのめっちゃわかります!
甘めの匂いも、人工感しかない甘さよりハニー感の強い甘さなので好みです◎

苦手だったらどうしよう…と思い、マツキヨ限定の300mlセットを購入しましたがこちらはリピートします!!
ヘアオイルも気になってるので使ってみようと思います?

• 2022-11-11 09:41:27 by Chocolate_mintさん

Chocolate_mintさんのクチコミをもっとみる

重要人物さん 重要人物さん はちみつ系のシャンプーとトリートメントを使ったことが以前あり…続きを読む
mARuさん mARuさん 使用前に写真撮っておいて良かった♪ すっごく良かったので本当…続きを読む
みこミコ35さん みこミコ35さん 癖があってパサつく髪の毛ですが、このシャンプー使うとドライ後…続きを読む
脱臼娘さん 脱臼娘さん これに変えてからは髪を褒められることが多くなりました♪続きを読む
ラッコガールさん ラッコガールさん ドラッグストアで買えるどのシャンプーを使ってもこれ!!と言う…続きを読む
ハニーク ディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイストページの先頭へ