SUPRARX / Baby Pore Air Pad 口コミ

アットコスメ > SUPRARX > Baby Pore Air Pad > 口コミ一覧 > kny0309さんの口コミ

kny0309さん
kny0309さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/17 15:39:12

SUPRARX

Baby Pore Air Pad 冷却エアーパッド

容量.価格 120ml / 定価 5,000円(税込)

美容液が詰まったパッドを作れる韓国発のコスメ。

ツボクサエキスとマデカッソシドを配合した、美容成分を含んだ特殊なコットン泡に、細胞を瞬間冷凍する冷却美容法『CryoCell(クライオセル)』の機能を取りれた新しいスキンケアコスメです。

-15℃の特殊な冷却コットン泡がお肌をひんやりとケアし、毛穴引き締めます。

また、ツボクサエキスとマデカッソシドのダブルCICA成分の効果で保湿も叶います。

乾燥肌敏感肌の方にもお使いいただけます♪

韓国コスメに興味があり、毛穴悩みもあったためお試しさせていただきました。

パッケージは水色で商品の説明書きは韓国語で書かれています。

中に入っているスプレー缶はピンク色でとっても可愛い◎

スプレー缶のノズルの先端は尖っているのでパッドを作りやすい♪

スプレーを上下によく振ったあと、手のひらに円を描くように回しながらスプレーを噴射させると泡が出てきて、泡が固まります。

泡パッドが出来たら、手のひらに乗せたまま軽く押して形状を整え、完成。

泡パッドをおでこや鼻など気になる部分に5秒程押しあててケアします!

泡パッドは弾力があり、もっちりやわらか。

ひんやり冷たく、お肌にあてると気持ち良い◎

天然のレモングラスの香りで心地よく、シュワシュワとした感覚があるのでリフレッシュできました!

使用後はしっとりとした仕上がりでした。

冷感パッドでお肌をひんやりさせながら毛穴対策ができ、保湿さらにメイク崩れ対策までできるのはありがたいです◎

火照りや暑さの気になる今の季節にはぴったりなアイテムでした。

お肌の乾燥や毛穴やたるみが気になる方、顔の火照りが気になる方、メイクノリの悪さにお悩みな方、韓国コスメに興味がある方には特にオススメです!

皆さんも是非お試し下さいね♪

• 7860DB4E-EE9C-4EF1-A… by kny0309さん
  • 06B0E5EF-69D0-45F6-9… by kny0309さん
  • 90BE40C4-F088-4503-8… by kny0309さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:SUPRARX)

kny0309さんのクチコミをもっとみる

SUPRARXについて

Baby Pore Air Padページの先頭へ