SUPRARX
Baby Pore Air Pad 冷却エアーパッド
容量.価格 120ml / 定価 5,000円(税込)
美容液が詰まったパッドを作れる韓国発のコスメ。
ツボクサエキスとマデカッソシドを配合した、美容成分を含んだ特殊なコットン泡に、細胞を瞬間冷凍する冷却美容法『CryoCell(クライオセル)』の機能を取りれた新しいスキンケアコスメです。
-15℃の特殊な冷却コットン泡がお肌をひんやりとケアし、毛穴を引き締めます。
また、ツボクサエキスとマデカッソシドのダブルCICA成分の効果で保湿も叶います。
乾燥肌や敏感肌の方にもお使いいただけます♪
韓国コスメに興味があり、毛穴悩みもあったためお試しさせていただきました。
パッケージは水色で商品の説明書きは韓国語で書かれています。
中に入っているスプレー缶はピンク色でとっても可愛い◎
スプレー缶のノズルの先端は尖っているのでパッドを作りやすい♪
スプレーを上下によく振ったあと、手のひらに円を描くように回しながらスプレーを噴射させると泡が出てきて、泡が固まります。
泡パッドが出来たら、手のひらに乗せたまま軽く押して形状を整え、完成。
泡パッドをおでこや鼻など気になる部分に5秒程押しあててケアします!
泡パッドは弾力があり、もっちりやわらか。
ひんやり冷たく、お肌にあてると気持ち良い◎
天然のレモングラスの香りで心地よく、シュワシュワとした感覚があるのでリフレッシュできました!
使用後はしっとりとした仕上がりでした。
冷感パッドでお肌をひんやりさせながら毛穴対策ができ、保湿さらにメイク崩れ対策までできるのはありがたいです◎
火照りや暑さの気になる今の季節にはぴったりなアイテムでした。
お肌の乾燥や毛穴やたるみが気になる方、顔の火照りが気になる方、メイクノリの悪さにお悩みな方、韓国コスメに興味がある方には特にオススメです!
皆さんも是非お試し下さいね♪
- モニター・プレゼント (提供元:未記入)
SUPRARXについて