d プログラム / バイタライジングクリーム 口コミ

アットコスメ > d プログラム > バイタライジングクリーム > 口コミ一覧 > キンカン26さんの口コミ

キンカン26さん
キンカン26さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/18 01:54:24

@cosmeさんのモニター企画にて当選しました!

実はこの時、ニキビが大量に出来てしまい、1枚目の写真の通りになっていました。
(お見苦しくて申し訳ございません、本当の見た目はもっと酷かったので、フィルターをかけています。)

この状態でクリームを塗っても大丈夫かしら…とかなり不安でしたが、抗肌荒れ有効成分グリチルリチン酸ジカリウムが入っていたのと低刺激設計と箱に書いてあったのでそれを信じて塗ってみることに。

デリケートな部分は軽く押さえるようにとのことでしたので、パール粒1コ分をスパチュラに取り、掌に塗り広げ、温めてからハンドプレスする様に塗りました。
(パール粒1コ分だと、今時期はかなりしっとりというかペトペトになるので、その後はパール粒 3分の2程度で5日間、夜朝と塗り続けました。)

ニキビになるとクリームや乳液って沁みて痛いことが多いのですが、こちらは流石のdプログラム!全く痛くありませんでした!

そして6日後、現在の写真が3枚目です。
お肌のゆらぎが安定してきたからでしょうか?
ニキビが殆ど治ってきました!

本製品を塗るたびにキメが細やかになってきて、毛穴も目立たなくなりました。

旦那にもキメ等を見てもらったのですが、「毛穴も目立たないし、モチモチしているし、ニキビも治ってきて、とてもいいんじゃない?」と褒めて貰いました。
正直6日目なので、トラネキサム酸の美白効果はまだ分からないのですが、これからも続けて塗ってみようと思います!!

というか、このクリームなかなか減らないので45gで税抜き5900円というのは、コスパも効果もとても高いのでは?と個人的に思っています。

無くなったらまたリピしたいと思います!!

因みに私の使い方は…
先行美容液化粧水→バイタライジングクリーム です。

• 8DA0C587-E36D-42D5-8… by キンカン26さん
  • AA474742-4AB6-41B5-A… by キンカン26さん
  • 75F6301C-EC05-42BE-9… by キンカン26さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

キンカン26さんのクチコミをもっとみる

ねむねむ45さん ねむねむ45さん 花粉の時期は荒れがちですが、このクリームなら安心して使えます…続きを読む
cindyokuraさん cindyokuraさん 愛用品です。続きを読む
☆みにーちゃん☆さん ☆みにーちゃん☆さん とにかく潤いがあってよい!続きを読む
ずぼらじゅんちゃんさん ずぼらじゅんちゃんさん まずボトルがテンション上がる!ラメ入りの蓋で、とてもかわいい…続きを読む
りな…さん りな…さん 1.使用方法 お手入れ最後にスパチュラにパール粒コ分をとり、顔…続きを読む
バイタライジングクリームページの先頭へ