ホグーラ / ディープスカルプクレンジング 限定ブラシ付きセット 口コミ

アットコスメ > ホグーラ > ディープスカルプクレンジング 限定ブラシ付きセット > 口コミ一覧 > つむり★彡さんの口コミ

つむり★彡さん
つむり★彡さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/15 23:51:48

夏場の頭皮は空調と暑さや蒸れ、紫外線で過酷な状況です。
自分でもガチガチに凝り固まっていてるなぁという実感もあり、頭から首や肩にくることも。。。

こちらのセットはスカルプブラシとセットなので
買ったその日からしっかりスカルプケアができちゃいます!

シャンプー前に使うクレンジングは、地肌に直接塗りやすいよう細いノズルに。
とろみのあるテクスチャで、ミントのような爽やかなハーブの香りです。
スカルプブラシも絶妙な硬さのシリコン製なので、痛くないけど、しっかり血行促進してくれそうな感じ。
頭皮マッサージ中は温感作用でじんわり温かいので、効率よく解せます。
洗い流すと、今度はすーっと今の季節嬉しい清涼感!
次のシャンプーの泡立ちもとても良くなったし、こちらのクレンジングを挟むと、頭がスッキリ軽い!
日々のリフレッシュにもおススメです。

• 2022-08-15 23:51:48 by つむり★彡さん

つむり★彡さんのクチコミをもっとみる

chi-42さん chi-42さん ホグーラ デイープスカルプクレンジング 限定ブラシ付きセット …続きを読む
★こんかな★さん ★こんかな★さん 【香り】 《まるでスパのような心地よさ、リラックス ハーブの香…続きを読む
あおみんちゅさん あおみんちゅさん やさしいとろみのあるテクスチャーで、さらっとしたジェルのよう…続きを読む

ホグーラについて

ディープスカルプクレンジング 限定ブラシ付きセットページの先頭へ