suisai / スイサイ ビューティクリア ゴールド パウダーウォッシュ 口コミ

アットコスメ > suisai > スイサイ ビューティクリア ゴールド パウダーウォッシュ > 口コミ一覧 > takapeaceさんの口コミ

takapeaceさん
takapeaceさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/2 15:53:48

通常タイプを度々使用していますが、よりうるおい感の増したオイル配合タイプが新発売とのことで、購入してみました。

使用していてオイルの感じは特にしないですが、しっとりしたふわふわの泡で、通常タイプより泡立ちは良いかなと思いました。
濃密な濃い泡ではなく、柔らかな軽めの泡ですが、へたることなく洗えます。

つるつるした洗い心地がとても気持ち良いですが、洗い流すのには多少時間がかかりました。
これがオイル入りのうるおい感なのかもしれませんが、さっぱりすっきりという感触ではなく、ももう少しすすいだ方がいいかな?と思ってしまう感じでした。

洗いあがりはしっとりしていて、乾燥肌ですが突っ張りなどは感じなかったです。
通常タイプだと、若干突っ張ってしまうので、酵素洗顔でこのしっとり感は好感触でした。

これから寒くなってきて、乾燥にやられる季節になるので、期待しながら使っていきたいと思います。

takapeaceさんのクチコミをもっとみる

ゆかりんこ1005さん ゆかりんこ1005さん このシリーズは初めて使用しました。 さっぱりとして私好みの使…続きを読む
*☆Arice☆*さん *☆Arice☆*さん 前から気になっていて、 先日アットコスメにて初めて購入。 乾燥…続きを読む
むーた6262さん むーた6262さん 泡立てネットでたっぷり泡立ててふんわりと優しく洗います。洗い…続きを読む
くうゆうさん くうゆうさん 通常よりも若干潤いが高い様に思えます。持ち運びも便利だし、週…続きを読む
tomo521さん tomo521さん ノーマルの商品は使ったことがありますがこちらは初めてです。 …続きを読む

suisaiについて

スイサイ ビューティクリア ゴールド パウダーウォッシュページの先頭へ