ウィズフェム / ウィズフェム よもぎ温座パット オーガニック 口コミ

アットコスメ > ウィズフェム > ウィズフェム よもぎ温座パット オーガニック > 口コミ一覧 > ★こう☆さんの口コミ

★こう☆さん
★こう☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/29 20:19:52

物凄くお腹が冷える方で、触るといつも冷えていました。
旧製品を何度かリピートしていましたし(@コスメストアで知って購入)、よもぎ蒸しもしたことがあります。

こちらの商品、本当にちゃんと身体、温まります!

私が主に使っていたのは冬季の長時間バイク運転の時、冬季の野外スポーツ観戦の時、冬季の遊園地などですが、本当に助かりました。
身体の芯が冷えて良い事なんてひとつもないですからね。

今回リニューアルされて、オーガニックコットンに改良、肌に触れるトップシートはオーガニックコットン100%不織布へ。3年間化学肥料や農薬をつかっていない農地を使用し、有機肥料によって生産されたコットンを使用、ほどよく汗や水分を吸収してくれるそうです。
使用することによって皮膚温度平均2.19℃上昇が認められたって凄くないですか。

ヨモギもこだわりのブランドヨモギ。
食用として使われているヨモギだそうです。

使用する場所、吸収率を考えると、出来るだけ安全な物を使用したいですよね。

そして冷えだけでなく、年齢によるゆらぎ、生理前のもやもやにも良いそうです。
知らなかった。
夏場は日常的に使うことはなかなかないかもしれませんが、職場が冷房で激寒とか映画館が凄い寒いとかいう時は使ってみても良いかもしれません。
意外と冷房で手足の指先が冷えていることありますからね。

コロナ禍になって、あまり冬季に遊びに行くことはなくなっていますが、長時間バイクに乗ることは増えたので、また寒くなったら使いたいと思います。

温活、ファムケア温活や何となく不調の女性は、ぜひ一度、使ってみて欲しいです。

• 2022-09-14 15:10:35 by ★こう☆さん
  • 2022-09-14 15:10:37 by ★こう☆さん
  • 2022-09-14 15:10:36 by ★こう☆さん

★こう☆さんのクチコミをもっとみる

きなこ7234さん きなこ7234さん 排卵期あたりの下腹部が痛い時期に使ってみました。こういう商品…続きを読む
tataniさん tataniさん 冬場エアコンなしの非常に寒い環境で長時間仕事することが時々あ…続きを読む
ぐお?さん ぐお?さん 使用は2、3時間くらいまでと書いていたけど温かくてずっと付けて…続きを読む
ロコ46さん ロコ46さん ブルームボックスに入ってました。 使用するまでは少し抵抗があ…続きを読む
彦まろんさん 彦まろんさん 商品購入時に一緒に入っていました。 生理の時の体調悪いときに…続きを読む

ウィズフェムについて

ウィズフェム よもぎ温座パット オーガニックページの先頭へ