いち髪 / なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > いち髪 > なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > hinano/さんの口コミ

2022/8/9 09:25:44

泡立ちがよく、洗い上がりのきしみもなく、使い心地の良いシャンプーです。
ドライヤー後もサラサラとある程度まとまってくれるのでこの2本で充分だと思います。
香りもとても良いですが、人によって感じ方は違うと思うので、一度試してみて欲しいです!プチプラですし、試す価値はあります。
私は香水を付けたり、付けずに香りの強く残るシャンプーを使ったりと日によって使い分けているのですが、いち髪はフワッと香るので、後者で楽しんでます。

• 2022-08-09 09:25:43 by hinano/さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:いち髪さまからのご提供)

hinano/さんのクチコミをもっとみる

*すずみん*さん *すずみん*さん リニューアル前から使用しています。 他にも様々な価格帯のヘア…続きを読む
美珠*さん 美珠*さん 合うシャンプーが見つからなくて、こちらを購入してみました。 …続きを読む
@おぼんちゃんさん @おぼんちゃんさん まず1番にやさしくていい香り!使うとさらさらで髪に艶が出る◎ 続きを読む
りん358さん りん358さん 翌日になっても香りが続いて髪のサラサラ感も実感できました!続きを読む

いち髪について

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナーページの先頭へ