Amplitude(アンプリチュード) / Amplitude ロングラスティング クリームファンデーション 口コミ

アットコスメ > Amplitude(アンプリチュード) > Amplitude ロングラスティング クリームファンデーション > 口コミ一覧 > chang123さんの口コミ

chang123さん
chang123さん

2022/10/3 12:48:21

アンプリチュードのベースメイクを愛用しています。

薄づき仕上げが好みのためリキッドベースとリキッドファンデーションの組み合わせで使っていましたが、今回新しいファンデーションが出たのでサンプルを使用後、リキッドと同じ10番を購入。

ジャータイプではなく、ポンプ式にしたのは蓋を開けてスパチュラで取ってまた蓋を閉める。この間に他のメイクをすることができるというRUMIKOさんの想いが込められてるとBAさんから聞き、感激しました
ポンプ式だと衛生面も安心できるのでありがたいです。

薄く重ねるようにつけるとクリームとは思えないほどのナチュラルさ。そして時間が経つにつれてテカるというより程よいツヤ感が出るところも気に入っています。

アンプリチュードのファンデは下地必須とのことなので、今回はクリームベースと合わせて使用していますが密着度が高くまだ少し暑い日が続いていますがヨレることなくマスクにもあまり付かないのも最大ポイントかなと思います。

今季もアンプリチュードのベースメイクにお世話になります笑

chang123さんのクチコミをもっとみる

Amplitude(アンプリチュード)について

Amplitude ロングラスティング クリームファンデーションページの先頭へ