アディクション / スキンリフレクト フィックス コンシーラー 口コミ

アットコスメ > アディクション > スキンリフレクト フィックス コンシーラー > 口コミ一覧 > 若作り。さんの口コミ

若作り。さん
若作り。さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/9 02:11:37

シミやクマが多くて隠したいとこだらけな私はコンシーラーが大好きでよく買ってしまうんですが、その中でもこれはかなり感動ものでした。

噂通り密着力がすごく高くて薄づきです。

「素肌に化けるファンデーション」が人気ですが、これはそのコンシーラー版という印象です。

前から使っている #Dior の #フォーエバースキンコレクトコンシーラー と比べてみたんですが、アプリケーターでひと塗りの量を肌に乗せると、Diorは広い範囲にファンデーション並に伸びるのに対し、ADDICTIONも最初は伸びが良いものの、少し経つとピタッと密着してその場に留まります。

特別にカバー力が高いという訳では無いんですが、気になるところに薄く膜を張ってくれる感じで、ごく自然に肌を綺麗に見せてくれます。

重ねて塗っても綺麗に仕上がるし、時間が経っても密着力が続いてヨレにくいのも最高です。

これは間違いなく今年の私的ベスコスでした!

• 2022-12-09 02:11:36 by 若作り。さん
  • 2022-12-09 02:11:37 by 若作り。さん

若作り。さんのクチコミをもっとみる

ajisai_gourme☆さん ajisai_gourme☆さん ・ ADDICTION ・スキンリフレクト フィックス コンシーラー …続きを読む
takapeaceさん takapeaceさん クチコミも良いし、以前から使ってみたかったコンシーラーです。…続きを読む
●ひずこ●さん ●ひずこ●さん 人気コンシーラーでいえばDiorとNARSのいいとこどりでした Dior…続きを読む
むっちぃ*.+゚さん むっちぃ*.+゚さん ベージュ系のコンシーラーやオレンジ・グリーンのカラーコレクタ…続きを読む
ますみん147さん ますみん147さん コンシーラー難民だったので、色々調べて評判良かったこちらを試…続きを読む

アディクションについて

スキンリフレクト フィックス コンシーラーページの先頭へ