MADONNA LILI / マドンナ リリ ヘアシャンプー スタンダード/ヘアトリートメント スタンダード 口コミ

アットコスメ > MADONNA LILI > マドンナ リリ ヘアシャンプー スタンダード/ヘアトリートメント スタンダード > 口コミ一覧 > kapukoさんの口コミ

kapukoさん
kapukoさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/6 09:08:52

ボトルのデザインはモノクロでどれもシンプルだけれど、
ロゴもおしゃれだし安っぽく見えない。大人っぽい感じも好印象。

香りはどれも、グリーンフローラルフルーティーの香り。
個人的にはユリっぽい気品ある控えめで可憐な香りだなと思います( ´▽`)

シャンプーは、髪のことを考えた弱酸性。

テクスチャーは無色透明の蜂蜜みたいにとろんとしています。
思ったよりもこもこ泡なのに、すすいだ時にはスッキリするので良い感じ♪

トリートメントは、シャンプーよりもちょっと固めのテクスチャー。

ヘアパックみたいなしっとりとした付け心地ですね。

すすぎもギトギトせずに、
するんと落ちるのでデイリー使いでも問題無しですね。

• 2022-11-06 09:07:29 by kapukoさん
  • 2022-11-06 09:07:28 by kapukoさん

kapukoさんのクチコミをもっとみる

fuwatan**さん fuwatan**さん シャンプーはゆるっとしたテクスチャで 泡立ちがとてもよく 泡…続きを読む
のんぷれっそさん のんぷれっそさん アミノ酸やケラチン由来の洗浄成分でつくられた、髪と地肌にやさ…続きを読む

MADONNA LILIについて

マドンナ リリ ヘアシャンプー スタンダード/ヘアトリートメント スタンダードページの先頭へ