MADONNA LILI / マドンナ リリ ヘアシャンプー スタンダード/ヘアトリートメント スタンダード 口コミ

アットコスメ > MADONNA LILI > マドンナ リリ ヘアシャンプー スタンダード/ヘアトリートメント スタンダード > 口コミ一覧 > ふうせんさんさんの口コミ

ふうせんさんさん
ふうせんさんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/13 23:33:46

香りがいいと大人気
マドンナリリのヘアオイルと同じ
「グリーンフローラルフルーティー」の香りの
シャンプートリートメントが新発売

新たに補修成分のカシミヤコートが加わって
本格的なサロン品質を自宅で体験できるよ

洗いながらダメージ補修で美しい髪へ導いてくれるらしいよ

シャンプー
髪と地肌に優しい弱酸性のボタニカルシャンプー

アミノ酸洗浄成分にプラスして『PPT洗浄成分』を配合

補修成分→キューティクルケラチン・リピジュア・カシミアコート配合

トリートメント
補修と保湿に徹底的にこだわった弱酸性トリートメント

補修成分→18-MEA・オイルケラチン・リピジュア・y-ドコサラクトン・カシミアコート配合

シャンプーは、泡立ちがよくて泡切れもいいよ
トリートメントは、テクスチャーが柔らかくて髪へのなじみがよかったよ

しっとりまとまる髪になりたい方にオススメ
良かったら試してみてね

• 2022-11-13 23:33:45 by ふうせんさんさん

ふうせんさんさんのクチコミをもっとみる

CosmeDiaryさん CosmeDiaryさん LDK the Beautyでも高評価な ヘアブランド“マドンナ リリ”。 …続きを読む
もややいさん もややいさん SNSでもよく見かけていた気になっていたマドンナリリですが、シ…続きを読む
haruna49さん haruna49さん 髪と地肌にやさしい弱酸性のヘアシャンプーとヘアトリートメント…続きを読む

MADONNA LILIについて

マドンナ リリ ヘアシャンプー スタンダード/ヘアトリートメント スタンダードページの先頭へ