ナイトプロテイン / セロトシードR4 口コミ

アットコスメ > ナイトプロテイン > セロトシードR4 > 口コミ一覧 > ChihaKUさんの口コミ

2022/8/1 01:19:26

セロトシードR4は旦那からの要望で購入した睡眠サプリメントです。

日中のウトウトや疲れ、ストレスが気になるし、もっと上手に眠れるようになりたいとの要望でした。
聞いたことがないブランドだったので、事前調査も入念に(笑)

クロセチンとGABAが主成分と書いてあり、安心感は○
薬剤師や眠りの専門資格の方が常駐するLINE対応があると知り◎
定期便でお得に始められる点が☆★☆な評価ポイントでした。
(旦那が不満タラタラなら初月で解約すれば良いかと思いまして…)

私自身もグリナやネルノダを飲んだ経験があったので、眠り系のサプリには興味があった方なのですが…最近は増えすぎててよくわかりませんね(汗)

せっかくなので、私も一緒に飲んでみました。

まず、カプセルが赤い!ワインレッドを薄くしたような色で、独特な気持ちにさせてくれます。
飲んですぐには効果はわかりません。どうやら、クロセチンの効果としては、すぐに効くというよりも、眠りの深さを改善し、疲労回復や朝の爽快感に影響があるようです。

実際、ぐっすりとした感じは非常に強く、朝もすっきりと起きられました。
日中も家事仕事中に疲れを感じにくくなった気がします。

旦那もかなり効果は感じたみたいで、珍しくアラーム1回で起きてきました。
2週間くらい継続すると、仕事中や会議中の眠気も減ったと言ってました。

私自身も旦那も効果には過去一で満足しています。

ちなみに、LINEで旦那のいびきについて相談したのですが、
詳細に回答をしてもらいました。
地元の耳鼻科の方よりも親身に相談にのってくれて、回答もとっても詳細&親切。
さすが専門資格をお持ちの方だなと感じる内容でした。
これが無料なんて信じられないです。

旦那が新しいサプリをほしがるまでは、セロトシードR4をリピしようと思います!

• 909E5FBD-006F-47FC-B… by ChihaKUさん
  • 398F1738-F5EA-4514-8… by ChihaKUさん

ChihaKUさんのクチコミをもっとみる

ナイトプロテインについて

セロトシードR4ページの先頭へ