イハダ / 薬用スキンケアセットN(とてもしっとり) 口コミ

アットコスメ > イハダ > 薬用スキンケアセットN(とてもしっとり) > 口コミ一覧 > まりちねさんの口コミ

まりちねさん
まりちねさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/10/29 23:00:49

「イハダ 薬用スキンケアセットN」

薬用ローション(とてもしっとり) (医薬部外品) 25mlと、薬用エマルジョン (医薬部外品) 15mlのセット。(12日間分)
高精製ワセリンで肌あれ・乾燥を繰り返さない肌へ導いてくれます。

・ローション

繰り返す肌あれ、乾燥を防ぎ、肌のうるおいバリア機能を整え濃密なうるおいに満たされた素肌に導く薬用化粧水
うるおい保護膜を形成して、乾燥などの外部刺激から肌を保護し、水分の蒸散を抑え、肌の湿潤環境(うるおい環境)を保ってくれます。

また、濃密なうるおい成分が角層に浸透し、キメが整いみずみずしいうるおいに満ちた素肌へ導いてくれます。

肌なじみが良く、べたつかないところが気に入っています。
しっとりお肌に仕上がりました〜

肌荒れや乾燥にお悩みの方におすすめ。
ぜひ一度お試ししてみてください!

・エマルジョン

高精製ワセリン配合。
繰り返す肌あれ、乾燥を防ぎ、肌のうるおいバリア機能を守り、なめらかな素肌へ導く薬用乳液です。

また、濃密なうるおい成分が角層に浸透し、バリア機能を高め、やわらかでなめらかな素肌へ導いてくれます。

しっとりとした使い心地でした!
しっかり保湿してくれるところが気に入っています。

もちもちお肌に仕上がりました〜

うるおった、やわらかいお肌になりたい方におすすめ。
ぜひ一度お試ししてみてください!

• 2022-10-29 23:00:49 by まりちねさん

まりちねさんのクチコミをもっとみる

Chigimadoさん Chigimadoさん 口コミを見て現品を買おうかと思ったのですが、合わなかったらと…続きを読む
Sizutaさん Sizutaさん 肌の赤みで困っているため購入しました。今のところ塗ったあとヒ…続きを読む
iro1405さん iro1405さん お試しなのに、12日間たっぷり使える! しっとりとしていて、肌…続きを読む
薬用スキンケアセットN(とてもしっとり)ページの先頭へ