PLAYFUL(プレイフル) / プレイフル プリズムモイストコート 口コミ

アットコスメ > PLAYFUL(プレイフル) > プレイフル プリズムモイストコート > 口コミ一覧 > saayacosmeさんの口コミ

saayacosmeさん

2022/9/14 00:44:06

指先トーンアップ

これ1本で発光感×透明感♪
色と光をコントロールして指先を綺麗にみせてくれるマニキュア

これ1本でOKなのが嬉しい!
一度塗り、二度塗りと仕上がりを楽しめるマニキュアです。

色や大きさの異なるパール&ラメがMIXされていて、光を反射して立体感のあるツヤときらめきを演出してくれます。

一度塗りだとシアーな発色で、角度によって変わるキラキラ感が綺麗。

私はまず一度塗りの仕上がりを楽しんで、翌日に二度塗りしてみたり、色の変化を楽しんでいます。
重ねていった時のパールやラメの輝きがとっても綺麗です。

ブラシの大きさもちょうど良くて塗りやすい♪
しかも乾きも早いから待ち時間短くて嬉しい!

乾燥しやすい爪ですが、ホホバ種子油やアルガニアスピノサ核油などの保湿ケア成分も配合されていて、長時間マニキュアを塗っている私は特にありがたいです。

爪を綺麗に見せるだけじゃなく、ケアもできるからお気に入り♪仕事の日にも控えめなカラーだからよく使っています。

• 2022-09-14 00:44:06 by saayacosmeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社Dear Laura)

saayacosmeさんのクチコミをもっとみる

pukuchan1125さん pukuchan1125さん これ1本で発光感・透明感・ツヤとキラめき・うるおいケアが叶う…続きを読む
harumi77さん harumi77さん 限定色のレディベージュを使いました。 さっと塗りやすいテクス…続きを読む
うみの海月さん うみの海月さん pmc-02レディベージュを使いました。 ハケもしっかりしていて塗…続きを読む

PLAYFUL(プレイフル)について

プレイフル プリズムモイストコートページの先頭へ