コスメデコルテ / AQ オーラ リフレクター 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ オーラ リフレクター > 口コミ一覧 > Lily@イメコンさんの口コミ

Lily@イメコンさん
Lily@イメコンさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/18 09:13:43

使った商品
コスメデコルテ AQ オーラ リフレクター

01 crystal lavender

形状
プレストパウダー
コンパクトタイプ、パフ・ブラシ付き(レフィルあり)

質感
しっとりとした柔らかで繊細なパウダー

使い方
@ベースメイクの仕上げや外出先の化粧直しに
Aパフやブラシを適量をとり、手の甲へ
Bつき具合を確認してから軽くすべらせるように肌へ伸ばす
※化粧直しの時は油分や皮脂などをティッシュなどでとってから少量から使う

推しポイント

・しっとり繊細ツヤ肌
・優雅で上品なパッケージデザイン
・専用のキャリングケース付きのパフ・ブラシもセット

8/21発売のコスメデコルテのAQ オーラ リフレクター。
6色のパウダーが美しい多色プレストパウダーです。

全3色で寒色ラベンダー系、春系の明るいピンク、ベージュ系ピンクがあります。
どれも可愛い色なので迷いますよね。

今回は01のcrystal lavenderをご紹介します。
寒色カラーなので赤みなどを抑えて透明感がでるカラーです。

パッケージもシルバーのロゴがあしらわれた薄いグリーンとピンクが透けている半透明のデザイン。
コンパクトの開閉部がマグネット式なので締め忘れることもありません。

繊細なツヤと粉浮きしないしっとりした使い心地が好きです。
個人的にはブラシでつける仕上がりのほうが好きですがお好みで使い分けてみてください。

ブラシはとてもしっかりした作りでパウダーのプレストと同じデザインで統一感があります。
いずれも専用の持ち運び袋がついているので嬉しいですね。

メイクの仕上げや外出先でのメイク直し向きなのでお出かけのお供に心強いですね。
コンパクトは少し大きめですが、軽いので負担になりません。

しっとり系のパウダーや多色カラーのパウダーを探している方向きのアイテムです。
オリジナルポーチなどもついてくるようなので販売日に是非チェックしてみてください。

────────────

こちらはコスメデコルテ様よりご提供いただきました。
素敵なアイテムを有難うございます

#コスメデコルテ #AQオーラリフレクター #オーラパウダー #フェイスパウダー #decorte_pr

• 2022-08-18 09:12:21 by Lily@イメコンさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コスメデコルテ)

Lily@イメコンさんのクチコミをもっとみる

Silvesterさん Silvesterさん ピンク色を購入しました。 ブルベサマー色白、黄みのある肌色で…続きを読む
らーめん大好きにゃしみかんさん らーめん大好きにゃしみかんさん まず外箱の特別感からテンション爆上がりです! パフとブラシ両…続きを読む
アリア0326さん アリア0326さん 何度もリピートしてます! エレガンスのラプードルの薄型と比べ…続きを読む
♪☆とみぃ☆♪さん ♪☆とみぃ☆♪さん 2023.9.21追記 6→7! 真夏にこちらを付属のパフやブラシで塗…続きを読む
さわだ226さん さわだ226さん あげる相手にリクエストを受けプレゼントに購入。 とにかくお肌…続きを読む
AQ オーラ リフレクターページの先頭へ