DUO(デュオ) / ザ クレンジングバーム ホットa 口コミ

アットコスメ > DUO(デュオ) > ザ クレンジングバーム ホットa > 口コミ一覧 > Asuka.Yさんの口コミ

Asuka.Yさん
Asuka.Yさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/29 23:09:50

温感クレンジングバーム『デュオ ザ クレンジングバーム ホット』がリニューアルして登場!

1つで5つの役目。

クレンジング
洗顔
角質ケア
マッサージ
温感トリートメント

スムーサーオイル*を配合した、DUO史上、もっともなめらかなテクスチャーを実現。

固形のバームであることが信じられないぐらいの、なめらかなテクスチャー。

無駄にこする必要もなく、クレンジングの際のお肌の負担も少ないと感じました。(個人差あり)

ゆず・ジンジャーをキーに、ホワイトフローラル精油をアクセントにきかせた奥深いアロマの香り。 合成香料不使用です。

◆使用方法
手肌が乾いた状態で、適量(専用スパチュラにさくらんぼ大)を手に取り、
顔の中心から上へマッサージするように全体になじませます。

小鼻、目元、口元などの汚れが溜まりやすい部分は、
指の腹を使って優しくクルクルと円を描くように。

※ダブル洗顔は不要。

体温でとろけて、洗顔のはじまりから終わりまで、ほのかなあたたかさが持続。
これからの季節にも嬉しい処方です♪

*カプリル酸プロピルヘプチル(整肌成分)

「DUO」のキャンペーンに参加中[PR]

• 2022-09-29 23:09:12 by Asuka.Yさん

Asuka.Yさんのクチコミをもっとみる

みちねえ♪さん みちねえ♪さん 体温ではなく手になじませることで とろとろに変化するのがいい…続きを読む
allure-flowerさん allure-flowerさん 肌トラブルを引き起こす原因となる成分は極力カットし、一貫して…続きを読む
さちぷうさん さちぷうさん ※モニターとして使用 リニューアルしたDUOを使うのはこれで2…続きを読む
みんMINさん みんMINさん 特殊製法により、体温ではとろけず、固形のバームを手になじませ…続きを読む
watako-chanさん watako-chanさん これまで何度もクレンジングバームというものを使ってきましたが…続きを読む
ザ クレンジングバーム ホットaページの先頭へ