ドゥーオーガニック / クレンジング ミルク 口コミ

アットコスメ > ドゥーオーガニック > クレンジング ミルク > 口コミ一覧 > ねこわささんの口コミ

ねこわささん
ねこわささん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/11 16:57:17

ミルクとジェルの中間のようななめらかなテクスチャーでオーガニックフローラルの優しい香りがクレンジング中にふわりと広がります。
肌になじませていても刺激がなく、やさしい使い心地。

アイライナー残っちゃうかな?と思っていたら洗い流すときにキレイに落ちてくれました。

洗い流した後のぬるつき感などもなく、すっきり。でも、肌はしっとりとしてツッパリ感はなし。

W洗顔不要ですが、よりすっきりとした洗い上りが好みの方はこの後に洗顔料を使うのもOK。

私はこれだけで全く問題なし。ちょっとでも早く寝たい日はこーゆー時短がすっごくありがたい。

• 2022-09-11 16:57:16 by ねこわささん
  • 2022-09-11 16:57:17 by ねこわささん

ねこわささんのクチコミをもっとみる

haciさん haciさん 私はウォータープルーフの アイライナーや繊維たっぷりの マス…続きを読む
しるくた☆さん しるくた☆さん とろーりなめらかで、ミルクにありがちなメイクが落ちないという…続きを読む
greeengreeenさん greeengreeenさん ドゥーオーガニックのミルククレンジングです。 油分とのなじみ…続きを読む

ドゥーオーガニックについて

クレンジング ミルクページの先頭へ