アルビオン / エクシア アンテリサンス エマルジョン ファンデーション 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクシア アンテリサンス エマルジョン ファンデーション > 口コミ一覧 > まっしろな薔薇さんの口コミ

まっしろな薔薇さん
まっしろな薔薇さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/26 08:58:28

お待ちしておりました
と言いたくなるくらい大好きなファンデーションです。楽しみにしていたので発売日に購入しました。

薄いシミや色ムラなどはこれ一つでかなりカバーできます。なのでこちらを使用した日はコンシーラーを使いません。他のものと混ぜてしまうのがもったいないです。
気になるところは重ねてOK!
厚ぼったくならないので仕上がりも綺麗です。
ただ分厚く塗り過ぎると他のファンデーション同様に不自然になるのでお気をつけください。
毛穴もキメも整って
たちまち端正な肌の完成♪
ピンとしたハリ♪
艶も上品です。
カバー力と艶♪
馴染むのも早いです。これが元から綺麗な肌のように見えるのですよね。
大切な用事がある日は必ずこちらのアンテリサンス エマルジョンファンデーションを使用しています。
マスクを外してもスキがない肌♪
自信が持てることは素敵なことですよね。

専用マットパフ)がふかふかで気持ちよいですよ。エマルジョンタイプは力を入れ過ぎるとドバっとつき過ぎます。パフに優しく少しずつとることが大切です。
一番初めにカバーしたいところ 頬骨辺りから広げていくと自然です。リキッドやクリームファンデーションと同じように♪
乾燥しづらく密着してくれるところが魅力。
ただルースパウダーをのせないとヨレやすくなると思います。

「アンテリサンス
  エマルジョンファンデーション
以前のものも好きでしたがこちらもお気に入りになりました。
購入してよかった。
大満足しています(*^^)

• DSC_0116.JPG by まっしろな薔薇さん

まっしろな薔薇さんのクチコミをもっとみる

mainariさん mainariさん パワーアップして戻ってきたとのこと。もう何年も使用していたの…続きを読む
エクシア アンテリサンス エマルジョン ファンデーションページの先頭へ