珠肌 / 珠肌シシオール 口コミ

アットコスメ > 珠肌 > 珠肌シシオール > 口コミ一覧 > ミラクルガールさんの口コミ

ミラクルガールさん
ミラクルガールさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/8/22 14:27:29

モニターでお試しさせてもらった商品を紹介します。

商品名
珠肌シンオール
50g 6600円(税込)

特徴
1つで基本のスキンケアが完了するオールインワン

@化粧水A乳液Bオイルイン美容液
C美白美容液D保湿美容液Eシワ改善美容液
FネッククリームGアイクリーム
HマッサージクリーHフェイシャルパック
機能を備えているから、洗顔後にすぐ使えて
とても便利でした。

さらに、よく耳にするナイアシンアミドに加えグリチルリチン酸ジカリウムを配合しているから、シワ改善と美白にアプローチする医薬部外品の高機能オールインワンジェルなのでアンチエイジング美白が期待できるから、あれこれ揃えると割高になりがちなスキンケアこれ1つで済ませられ、時短にはもってこい。

パッケージ
箱も容器もピンク色が使われているので 可愛らしさもありつつ、上品で高級感が感じられ好印象。

容器にはスパチュラもついてるからに使えるのも嬉しい。

テクスチャ
トロっととろみのあるジェルなので少量でも 伸ばしやすく、肌にすーっと馴染む。

潤いとふっくらした感触&艶感のある肌が得
られるのも嬉しい。

べたつかないし臭いもないので朝のスキンケアに使えば、つるんとした肌にその後のベースメークもやりや すいから、肌全体がキメの揃った美肌に近づける。

独自開発成分「HA-made」に加えて、ふっくら素肌に導く97種類の美容成分もぜいたくに配合されているということなので、使えば使うほど肌が何となく綺麗になっている印象がありました。

内容量が少なくやや値段がお高めなので気軽には買えないけど、自分へのご褒美にいいかも。

• CENTER_0001_BURST202… by ミラクルガールさん
  • DSC_0299.JPG by ミラクルガールさん

ミラクルガールさんのクチコミをもっとみる

珠肌について

珠肌シシオールページの先頭へ