ミッシュブルーミン / アイラッシュグルー クリアタイプ 口コミ

アットコスメ > ミッシュブルーミン > アイラッシュグルー クリアタイプ > 口コミ一覧 > Noix-ノワ-さんの口コミ

Noix-ノワ-さん
Noix-ノワ-さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/26 20:13:10

使ってみた感想としては、まず筆が程よい硬さと細さで塗りやすい

乾くと透明になるのですが、速乾ではなく数十秒ほど待つ必要があります。
乾ききらないうちにつけようとすると接着力が充分に発揮されないので
待ち時間は別のポイントメイクを進めるのがオススメです

しっかり乾かしてからそっと貼り付けていくと…本当にしっかりと接着!
私は時間が経つと端からペロンと剥がれてきやすいタイプなのですが
これは1日中お直しの必要がありませんでした

そして接着力が高いのにまぶたには接着剤が残りにくくキレイにはがせるのも嬉しいポイント。
まぶたの皮膚を傷つけにくそうだし、つけまつげからも綺麗にのりを剥がせるので繰り返し使うのにも◎

私は今回はNO.12のスウィートブラウンをつけてみました
ふさふさなのにブラウンの効果で柔らかい印象を与えてくれて
けばけばしくならないのが使いやすかったです。

こんなに華やかなつけまつげでも重みで剥がれたりしなかったのがすごい!

• 2022-09-26 20:13:10 by Noix-ノワ-さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:michebloomin)

Noix-ノワ-さんのクチコミをもっとみる

GreenREXさん GreenREXさん 塗りたては白い液体のままなんですが、 次第に透明になり、その…続きを読む

ミッシュブルーミンについて

アイラッシュグルー クリアタイプページの先頭へ